Бастрыкин взял под контроль расследование событий в поселке Сагра Свердловский поселок Сагра уже почти неделю остается в центре внимания региональных и российских СМИ. Поздно вечером 1 июля на въезде в населенный пункт произошла массовая драка жителей деревни с приезжими из Екатеринбурга, в ходе которой 28-летний азербайджанец был ранен и скончался по дороге в больницу. В четверг в регион прибыл руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и на встрече с жителями Сагры задал те же вопросы, которые жители поселка задают себе с прошлой пятницы. Единственное, в чем сходятся жители внушительных размеров дачного поселка и следователи, расследующие события прошлой недели, это то, что именно случилось: 1 июля около 23 часов к поселку подъехали несколько легковых машин и «Газель», из которых вышли вооруженные люди. Александр Бастрыкин, прибывший сегодня в Свердловскую область, посетил поселок Сагра, где осмотрел место происшествия и провел встречу с жителями поселка. После этого он провел в Екатеринбурге оперативное совещание, посвященное ходу и результатам расследования дела о «битве за Сагру». Фото с сайта lenta.ru Поселок, ИЮЛЬ, Житель, Александр, Бастрыкин, САГР

Бастрыкин взял под контроль расследование событий в поселке Сагра

Бастрыкин взял под контроль расследование событий в поселке СаграСвердловский поселок Сагра уже почти неделю остается в центре внимания региональных и российских СМИ. Поздно вечером 1 июля на въезде в населенный пункт произошла массовая драка жителей деревни с приезжими из Екатеринбурга, в ходе которой 28-летний азербайджанец был ранен и скончался по дороге в больницу.

В четверг в регион прибыл руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и на встрече с жителями Сагры задал те же вопросы, которые жители поселка задают себе с прошлой пятницы. Единственное, в чем сходятся жители внушительных размеров дачного поселка и следователи, расследующие события прошлой недели, это то, что именно случилось: 1 июля около 23 часов к поселку подъехали несколько легковых машин и «Газель», из которых вышли вооруженные люди.

Александр Бастрыкин, прибывший сегодня в Свердловскую область, посетил поселок Сагра, где осмотрел место происшествия и провел встречу с жителями поселка. После этого он провел в Екатеринбурге оперативное совещание, посвященное ходу и результатам расследования дела о «битве за Сагру».

Фото с сайта lenta.ru

Турецкие военные взяли под контроль четыре поселения в Сирии
Вооруженные силы Турции взяли под контроль четыре населенных пункта в Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление военных.

Военные взяли под контроль аэропорты в Египте
Военные Египта контролируют оформление пассажиров на рейсы, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович журналистам по итогам заседания оперативного штаба правительства по вопросам временной остановки авиасообщения с Египтом.


  • Поселок,
  • ИЮЛЬ,
  • Житель,
  • Александр,
  • Бастрыкин,
  • САГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: