Бастрыкин взял под контроль расследование событий в поселке Сагра

Бастрыкин взял под контроль расследование событий в поселке СаграСвердловский поселок Сагра уже почти неделю остается в центре внимания региональных и российских СМИ. Поздно вечером 1 июля на въезде в населенный пункт произошла массовая драка жителей деревни с приезжими из Екатеринбурга, в ходе которой 28-летний азербайджанец был ранен и скончался по дороге в больницу.

В четверг в регион прибыл руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и на встрече с жителями Сагры задал те же вопросы, которые жители поселка задают себе с прошлой пятницы. Единственное, в чем сходятся жители внушительных размеров дачного поселка и следователи, расследующие события прошлой недели, это то, что именно случилось: 1 июля около 23 часов к поселку подъехали несколько легковых машин и «Газель», из которых вышли вооруженные люди.

Александр Бастрыкин, прибывший сегодня в Свердловскую область, посетил поселок Сагра, где осмотрел место происшествия и провел встречу с жителями поселка. После этого он провел в Екатеринбурге оперативное совещание, посвященное ходу и результатам расследования дела о «битве за Сагру».

Фото с сайта lenta.ru

Турецкие военные взяли под контроль четыре поселения в Сирии
Вооруженные силы Турции взяли под контроль четыре населенных пункта в Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление военных.

Военные взяли под контроль аэропорты в Египте
Военные Египта контролируют оформление пассажиров на рейсы, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович журналистам по итогам заседания оперативного штаба правительства по вопросам временной остановки авиасообщения с Египтом.

Французские войска взяли под контроль два города в Мали
Министерство обороны Франции заявило, что французские войска при поддержке подразделений малийской армии взяли под свой контроль два ключевых города – Диабали и Дуэнца.

Глава Дагестана взял под контроль расследование убийства журналиста (ВИДЕО)
В Махачкале прошли похороны известного дагестанского журналиста, учредителя газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова. В траурной процессии участвовали более тысячи человек, тело журналиста несли на руках по улицам Махачкалы от мечети до кладбища, расположенного на окраине города.

Полиция взяла под контроль ситуацию в Варшаве
Участники «Цветной, независимой» акции под лозунгом «Фашизм не пройдет» были полны решимости преградить путь Маршу независимости радикальных националистов. По просьбе полиции варшавская мэрия планировала объявить Марш независимости незаконным, так как, по мнению стражей порядка, организаторы этого мероприятия не могут гарантировать его безопасное проведение.


  • Поселок,
  • ИЮЛЬ,
  • Житель,
  • Александр,
  • Бастрыкин,
  • САГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: