Стивен Сигал в Москве застрял в лифте больницы

Стивен Сигал в Москве застрял в лифте больницыДо больницы актер добрался без происшествий, неприятности поджидали его во время поездки в лифте. Когда Сигал вместе со съемочной группой и медицинскими работниками зашел в подъемное устройство, то оно, вместо того, чтобы поехать на седьмой этаж, закрыло двери и застряло между этажами.

Знаменитый актер Стивен Сигал в Москве застрял в лиефте Медико-хирургического центра имени Пирогова, сообщает Life News. Актер попал в западню в тот момент, когда поднимался в лифте на седьмой этаж клиники в глазное отделение.

В первый день своего визита актер не планировал никаких мероприятий и практически не выходил из номера отеля «Риц». На следующее утро актер поехал навестить пациента из Беслана, проходившего лечение в центре имени Пирогова.

Стивен Сигал помог Путину справиться с самбистским окружением
Путин позавтракал со Стивеном Сигалом и вернул нормы ГТО. А в Англии пройдут соревнования по самбо — Кубок Путина.

Стивен Сигал поможет сохранить дальневосточного леопарда
Стивен Сигал в кулуарах Восточного экономического форума заявил, что намерен помочь сохранению редкой популяции дальневосточного леопарда «лицом и именем».

Россиянин Стивен Сигал приедет в Москву
Американский актер Стивен Сигал собирается в ближайшее время приехать в Москву. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на помощницу Сигала Ирину.


  • Актер,
  • ЛИФТ,
  • Пирогов,
  • Отделение,
  • Клиника,
  • Западня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: