На Дальнем Востоке за сутки погасили 6 природных пожаров

На Дальнем Востоке за сутки погасили 6 природных пожаровЛесоохрана и спасатели Дальнего Востока за прошедшие сутки погасили шесть природных пожаров и продолжают ликвидировать еще шесть очагов, два из них — локализованы, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Специалисты за минувшие сутки, 8 июля, зарегистрировали на Дальнем Востоке 12 пожаров. Шесть из них удалось оперативно ликвидировать, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.

За прошедшие сутки удалось погасить пять очагов природных пожаров, сейчас там действует еще семь на общей площади активного горения 5,3 гектара.

На Дальнем Востоке за сутки увеличилась площадь природных пожаров
На Дальнем Востоке за последние значительно увеличилась площадь пожаров почти в четыре раза. Об этом сообщается на сайте департамента лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки потушили больше половины пожаров
Восемь из 14 лесных пожаров потушены в течение суток на Дальнем Востоке, к утру понедельника горят еще шесть в четырех регионах округа, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки сгорело свыше 2,3 тысячи га леса
Свыше 2,3 тысячи гектара за сутки пройдено огнем на Дальнем Востоке, продолжают действовать 11 пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки сгорело свыше 2,3 тысячи га леса
Свыше 2,3 тысячи гектара за сутки пройдено огнем на Дальнем Востоке, продолжают действовать 11 пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки потушено семь лесных пожаров
Семь из шестнадцати пожаров ликвидированы за сутки на Дальнем Востоке. Об этом сообщил во вторник департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Сутки,
  • Пожар,
  • Родные,
  • Прошедшее,
  • Хозяйство,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: