Хиллари Клинтон посетит Турцию, Грецию и Индию Госсекретарь США Хиллари Клинтон на следующей неделе посетит страны Евразии — Турцию, Грецию и Индию. Как сообщила в пятницу пресс-секретарь госдепартамента США Виктория Нуланд, с 15 по 16 июля Клинтон примет участие во встречах контактной группы по Ливии, которая пройдет в Турции. В Афинах Клинтон будет находиться 17-18 июля. Ее примет президент Каролос Папульяс, премьер Георгиос Папандреу, министр иностранных дел Ставрос Ламбринидис «и другие политические лидеры, чтобы обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес», сообщила Нуланд. Министр иностранных дел Турции Ахмед Давутоглу провел телефонные переговоры с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Как сообщает 1news.az, в ходе переговоров главы внешнеполитических ведомств двух стран обговорили в основном детали предстоящего заседания Контактной группы по Ливии, которое состоится в Стамбуле 15 июля. Клинтон, ИЮЛЬ, США, Нуланд, МЕТА, Ливия

Хиллари Клинтон посетит Турцию, Грецию и Индию

Хиллари Клинтон посетит Турцию, Грецию и ИндиюГоссекретарь США Хиллари Клинтон на следующей неделе посетит страны Евразии — Турцию, Грецию и Индию. Как сообщила в пятницу пресс-секретарь госдепартамента США Виктория Нуланд, с 15 по 16 июля Клинтон примет участие во встречах контактной группы по Ливии, которая пройдет в Турции.

В Афинах Клинтон будет находиться 17-18 июля. Ее примет президент Каролос Папульяс, премьер Георгиос Папандреу, министр иностранных дел Ставрос Ламбринидис «и другие политические лидеры, чтобы обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес», сообщила Нуланд.

Министр иностранных дел Турции Ахмед Давутоглу провел телефонные переговоры с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Как сообщает 1news.az, в ходе переговоров главы внешнеполитических ведомств двух стран обговорили в основном детали предстоящего заседания Контактной группы по Ливии, которое состоится в Стамбуле 15 июля.

Обама в ноябре посетит Турцию, Филиппины и Малайзию
Президент Соединенных Штатов Барак Обама в ходе поездки с 14 по 22 ноября посетит Турцию, Филиппины и Малайзию, передает Reuters со ссылкой на Белый дом.

Ирина Шейк и бородатый Брэдли Купер поддержали Хиллари Клинтон, посетив съезд демократов (ФОТО)
Примечательно, что актер продолжает отращивать бороду, которую заметили еще во время теннисного турнира Уимблдон.


  • Клинтон,
  • ИЮЛЬ,
  • США,
  • Нуланд,
  • МЕТА,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.