В ДТП в Пакистане погибли 15 детей; столько же пропали без вести

В ДТП в Пакистане погибли 15 детей; столько же пропали без вестиВ результате аварии школьного автобуса, который сорвался с обрыва и упал в реку на северо-востоке Пакистана, по меньшей мере 15 детей погибли, еще 15 считаются пропавшими.

Напомним, по меньшей мере 10 школьников погибли во вторник в Пакистане, когда перевозивший их автобус упал в реку на севере страны, сообщает телеканал «Доон-Ньюз» со ссылкой на полицейские источники.

Автобус, перевозивший 35 школьников в возрасте от 10 до 15 лет, упал с обрыва в горную реку Джелум примерно в 28 км от города Музаффарабад, столицы части Кашмира, находящейся под контролем Пакистана, сообщил начальник местной полиции.

В Тибете автобус с туристами упал в реку, трое погибли, 13 пропали без вести
В результате падения в реку туристического автобуса в Тибете погибли 4 человека, 13 числятся пропавшими без вести, 29 человек удалось спасти, передает «Синьхуа».

Два украинца погибли и двое пропали без вести в результате столкновения с российским пограничным катером в Азовском море
Во время столкновения украинского рыболовецкого баркаса с катером российских пограничников в Азовском море погибли два украинца, еще двое пропали без вести и их поиски продолжаются, сообщает Государственная пограничная служба Украины…

В Корейском проливе затонула шхуна, погибли три человека, еще пятеро пропали без вести
В Корейском проливе недалеко от порта Согвипхо (остров Чеджудо) на борту южнокорейской рыболовецкой шхуны водоизмещением 29 тонн вспыхнул пожар.

В Китае затонуло рыболовецкое судно, семь человек пропали без вести
.

Пожар в школьном автобусе в Пакистане: погибли 16 детей
По меньшей мере 16 детей погибли в результате пожара в школьном автобусе на востоке Пакистана, сообщает местная полиция.


  • РЕКА,
  • Пакистан,
  • МЕРА,
  • Школьник,
  • Обрыв,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: