В Тверской области открылся фестиваль "Нашествие"

В Тверской области открылся фестиваль 'Нашествие'Юбилейный фестиваль «Нашествие» открылся выступлением группы «Пилот» в Завидово в Тверской области при большом скоплении публики, музыкантов, но без домашних животных и свинины в меню, передает корреспондент РИА Новости.

Фестиваль, который организаторы называют «главным приключением лета», чуть было не сорвался из-за вспышки в Тверской области африканской чумы свиней (АЧС). Тверские власти во главе с и.о. губернатора Андреем Шевелевым потребовали отмены фестиваля, однако, после переговоров с организаторами, было принято соглашение, по которому продюсеры музыкального события обеспечили мероприятия по недопущению распространения вируса.

Несмотря на угрозу африканской чумы свиней, вспышки которой периодически возникают на территории РФ, не все свиноводческие хозяйства Татарстана перешли на закрытый режим работы. Свиноводческие фермы не обнесены даже специальным заграждением, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по РТ.

В Тверской области открывается рок-фестиваль "Нашествие"
Неофициальная музыкальная программа "главного приключения лета" стартовала вечером 7 июля.

В Тверской области открылся музей щуки
Интерактивный музей Щуки открылся в одном из самых заповедных уголков Тверской области — в селе Щучье Жарковского района, сообщает областной комитет по туризму, курортам и международным связям в четверг.

В Тверской области открылся Музей щуки
27 сентября в одном из самых заповедных уголков Тверской области, в селе Щучье, Жарковского района, был открыт еще один интерактивный музей — Музей Щуки. И где как не здесь суждено было появиться такому музею — старинное русского село Щучье расположено на берегу озера Щучье и является сейчас центром Щучейского сельского поселения.

В Архангельской области открыли маршрут по местам съемок Кончаловского
В Архангельской области открыли туристический маршрут по местам съемки документально-постановочного фильма Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», получившего «Серебряного льва» на Венецианском кинофестивале. Об этом корр.


  • ЧУМА,
  • Область,
  • Вспышка,
  • Тверская,
  • Событие,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: