Принц Уильям с супругой прилетели в США Герцог и герцогиня Кембриджские после девятидневного турне по Канаде прибыли в Лос-Анджелес. Как отмечает «РИА Новости», до этого Кэтрин ни разу не была в Штатах. Небывалый ажиотаж царит в Лос-Анджелесе в преддверии начинающегося сегодня официального визита британского принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Местные наблюдатели сходятся во мнении, что приезд молодой четы, станет самым запоминающимся событием летнего сезона в «городе Ангелов». Руперт Мердок решил закрыть газету News of the World из-за скандала о незаконной прослушке знаменитостей и простых британцев, сообщает Reuters. Последний номер таблоида выйдет в воскресенье, 9 июля. Мердок, Руперт, Ангел, Газета, Город, ЧЕТА

Принц Уильям с супругой прилетели в США

Герцог и герцогиня Кембриджские после девятидневного турне по Канаде прибыли в Лос-Анджелес. Как отмечает «РИА Новости», до этого Кэтрин ни разу не была в Штатах.

Небывалый ажиотаж царит в Лос-Анджелесе в преддверии начинающегося сегодня официального визита британского принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Местные наблюдатели сходятся во мнении, что приезд молодой четы, станет самым запоминающимся событием летнего сезона в «городе Ангелов».

Руперт Мердок решил закрыть газету News of the World из-за скандала о незаконной прослушке знаменитостей и простых британцев, сообщает Reuters. Последний номер таблоида выйдет в воскресенье, 9 июля.

Британский принц Уильям с супругой обоснуются в Кенсингтонском дворце
Кенсингтонский дворец в Лондоне станет официальной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских, сообщает в воскресенье британский телеканал «Скай ньюс». Решение принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон обосноваться в Кенсингтонском дворце уже получило одобрение королевы Елизаветы II.

Принц Уильям представил портрет Елизаветы II
Британский принц Уильям с супругой Кэтрин посетил очередное мероприятие в рамках своего 19-дневного официального визита в Новую Зеландию и Австралию.


  • Мердок,
  • Руперт,
  • Ангел,
  • Газета,
  • Город,
  • ЧЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.