Во Франции началось расследование нового дела Стросс-Кана

Во Франции началось расследование нового дела Стросс-Кана32-летняя журналистка Тристана Банон заявляет, что Стросс-Кан домогался ее во время интервью в 2003-м году. Действия тогдашнего главы МВФ якобы носили столь агрессивный характер, что девушка едва вырвалась.

Парижская прокуратура поручила полиции провести расследование в связи с иском, поданным журналисткой Тристан Банон (Tristane Banon) в отношении экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источники в судебных кругах Франции.

В Париже прокуратура начала сегодня предварительное расследование дела о сексуальных домогательствах, предположительно совершенных бывшим главой Международного валютного фонда Домиником Стросс-Каном. С жалобой в правоохранительные органы обратилась французская журналистка и литератор Тристан Банон.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Стросс-Кан говорил в Киеве о деньгах, а всех интересовало, пострадали ли наши горничные
На лекции в столице известный своим любвеобилием чиновник посоветовал, куда вкладывать сбережения, а также предположил, кто победит на выборах во Франции.О таких, как Доминик Стросс-Кан, дипломатично говорят «повеса».В Киев экс-глава МВФ приехал, чтобы прочесть лекцию о будущем мировой экономики, хотя куда больше его наверняка интересует собственное будущее.В США горничная отеля хочет отсудить у него денег за то, что «украл женское достоинство»(почем оно нынче, стороны не разглашают).

Горят во Франции покрышки
Планы французского правительства переписать трудовое законодательство очень не нравятся французским трудящимся.

Испытание нового медицинского препарата обернулось трагедией во Франции
Шесть человек были госпитализированы после клинических испытания нового болеутоляющего препарата во Франции. Один пострадавший находится в коме. Инцидент произошел в одной из частных клиник в городе Ренне.

12 января 1814 года русские войска вошли во Францию. Начало кампании 1814 года
12 января 1814 года русские войска во главе с царём Александром Павловичем вошли во Францию со стороны Швейцарии, в районе Базеля.


  • Банон,
  • Тристан,
  • МВФ,
  • Прокуратура,
  • Расследование,
  • Журналистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: