На базе АВТОВАЗа начали собирать инвалидные коляски Предприятие по выпуску инвалидных колясок открылось сегодня в Тольятти на базе бывших производственных мощностей АВТОВАЗа, сообщили в пресс-службе облправительства. Предприятие создано совместными усилиями облправительства, дочерних структур АВТОВАЗа и филиала германской компании «Отто Бокк» — одного из крупнейших в мире производителей изделий для людей с ограниченными возможностями. Предприятие по производству инвалидных колясок ЗАО «ОТТО БОКК» с объемом выпуска от 20 до 40 тысяч колясок в год открылось в пятницу в Тольятти, говорится в сообщении правительства Самарской области. Предприятие было организовано с нуля чуть более полугода назад при содействии правительства Самарской области, дочерних структур ОАО «АвтоВАЗ» и компании «ОТТО БОКК». На предприятии планируется выпускать 20 тыс. колясок в год. Коляска, Компания, Облправительство, Автоваз, ОТТО, Структура

На базе АВТОВАЗа начали собирать инвалидные коляски

На базе АВТОВАЗа начали собирать инвалидные коляскиПредприятие по выпуску инвалидных колясок открылось сегодня в Тольятти на базе бывших производственных мощностей АВТОВАЗа, сообщили в пресс-службе облправительства. Предприятие создано совместными усилиями облправительства, дочерних структур АВТОВАЗа и филиала германской компании «Отто Бокк» — одного из крупнейших в мире производителей изделий для людей с ограниченными возможностями.

Предприятие по производству инвалидных колясок ЗАО «ОТТО БОКК» с объемом выпуска от 20 до 40 тысяч колясок в год открылось в пятницу в Тольятти, говорится в сообщении правительства Самарской области. Предприятие было организовано с нуля чуть более полугода назад при содействии правительства Самарской области, дочерних структур ОАО «АвтоВАЗ» и компании «ОТТО БОКК».

На предприятии планируется выпускать 20 тыс. колясок в год.

США сегодня вспоминают атаку на базу Пёрл-Харбор (ВИДЕО)
Американские войска потеряли более 200 самолетов. После этого нападения США объявили войну Японии, а затем и нацистской Германии.

Веб-мастер в инвалидной коляске из сибирской глуши работает на полмира
Село Калиновка находится в Новосибирской области, на краю нашей страны — недалеко от границы с Казахстаном. Живут в глухой деревушке не больше 700 человек.


  • Коляска,
  • Компания,
  • Облправительство,
  • Автоваз,
  • ОТТО,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.