Путин предложил ввести контроль над розничной продажей бензина

Путин предложил ввести контроль над розничной продажей бензинаПремьер-министр РФ Владимир Путин предложил ввести контроль за розничной торговлей нефтепродуктами в РФ, чтобы избежать их дефицита. Об этом он сообщил на совещании по вопросам нефтепереработки в Ленобласти, передает РИА «Новости».

Потребительские цены на автомобильный бензин и дизельное топливо в РФ за неделю с 27 июня по 3 июля остались практически без изменений, сообщает Росстат. По данным ведомства, средняя цена бензина в России на 4 июля составила 25,46 рубля против 25,45 рубля на 27 июня.

Омский нефтеперерабатывающий завод «Газпром нефти» в 1 полугодии 2011 года увеличил объем переработки нефти на 7,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 9,9 млн тонн. На заводе было произведено более 2 млн тонн автомобильных бензинов и 3,1 млн тонн дизельного топлива, что на 18% и 8% соответственно превышает показатели первого полугодия прошлого года.

Генпрокуратура предложила ввести контроль за доходами экс-чиновников
Генеральная прокуратура России подготовила законопроект, который предусматривает контроль над доходами не только действующих, но и бывших чиновников.

Путин предложил ввести присягу для чиновников
Президент РФ Владимир Путин предложил обязать чиновников принимать присягу и ввести дисциплинарное наказание за ее нарушение.

Путин предложил запретить въезд в страны ТС без загранпаспорта с 2015 года
Президент России Владимир Путин предложил ввести запрет на посещение территории Таможенного союза без загранпаспортов с 2015 года.

Путин предложил ввести в России присягу для чиновников
От имени Кремля Песков сообщил о проработке вопроса о присяге чиновников.

Путин предложил ввести безвизовый режим для БРИКС
Президент России Владимир Путин предложил упросить визовый режим для отдельных групп туристов из стран — членов БРИКС, передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Тонна,
  • Миллион,
  • Нефть,
  • ИЮЛЬ,
  • Рубль,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну до чего же у нас премьер министр голова. 20 лет ему понадобилось чтобы понять, что Россия крупнейший добытчик и экспортер нефти,а бензина в ней нема. И это неправильно бензина должно быть много.Ну просто золотая голова. Потребуется ему еще 20 лет чтобы понять что бензин в России очень дорогой. Только есть одно но будет ли он президентом или премьером через 20 лет.Так что может случится ситуация что многих вещей он понять не успеет.
+
0
в Сагре простые мужики сумели отстоять свои дома и семьи,так не ужели Мы все не сможем страну отстоять? Убрать этих мразей от власти? Не сомневаюсь выборы будут подтасовывать,но нас ведь больше?...
avatar

giorgio k

  • 9 июля 2011, 10:11
+
0
На все деньги есть, на Селигер, на мебель для Голиковой, на Кавказ, а русский Иван как умирал в дыму, так и будет умирать снова. Опять в моргах трупы штабелями складывать будут. Все деяния Путина и его команды- завуалированный геноцид русских.
avatar

VIVAT RUSSIA!

  • 9 июля 2011, 10:11
+
0
пукин- пошел на ху*!
avatar

Иван Князев

  • 9 июля 2011, 10:11
+
0
Что толку сейчас пиз..деть, ты за 10 лет ничего не сделал
avatar

Илья Петрович

  • 9 июля 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: