На людей из окружения прокурора Сизова оказывается давление

На людей из окружения прокурора Сизова оказывается давлениеПо мнению источника, Сизов пытался свести счеты с жизнью из-за неурядиц на работе. В пятницу Сизова, пытавшегося покончить с собой в рабочем кабинете, перевели из шокового зала в отделение общей реанимации Института скорой помощи им. Склифосовского, сообщили в администрации клиники.

На людей из окружения начальника управления Генпрокуратуры РФ Вячеслава Сизова, оказывается давление с тем, чтобы они поддерживали так называемую бытовую версию попытки суицида, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к семье Сизова.

Состояние начальника управления по надзору за ФСБ Генпрокуратуры Вячеслава Сизова, пустившего во вторник себе пулю в голову, после операции не улучшается. Сообщение Генпрокуратуры о том, что в крови чиновника обнаружен алкоголь, не подтвердилось.

Фото с сайта lenta.ru

В Череповце продолжаются нападения ворон на людей
Вчера атаке подверглись люди на территории детского сада в Северном районе.

Блумберг может начать борьбу за пост президента США
Бывший мэр Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг сказал в интервью Financial Times, что действительно рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на пост президента США.

США и ЕС оказывают давление на Турцию из-за отказа налаживать дипломатические отношения с Арменией
Тюрколог Акоп Чакрян не согласен с мнением о том, что Армения не должна была принимать участие в церемонии инаугурации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на уровне главы МИД.

«Охота на нелояльных»: RT поговорил с педагогом о давлении Риги на русскоязычное население
— Что вы думаете о поправках к Закону об образовании? — Как я могу относиться к закону, который превратил меня в ту «ведьму», на которую ведётся охота?

Перес: новый формат квалификации оказывает давление на всю команду
Пилот Формулы-1 Серхио Перес, выступающий в составе «Форс Индия», прокомментировал итоги квалификации Гран-при Австралии, где он показал девятый результат, а также выразил своё мнение по поводу нового формата.


  • Генпрокуратура,
  • Начальник,
  • Управление,
  • Вячеслав,
  • Семья,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: