Суд продлил арест фигурантам дела о пожаре в клубе «Хромая лошадь»

Суд продлил арест фигурантам дела о пожаре в клубе «Хромая лошадь»Напомним, что Зак, Ефремова и Феткулов обвиняются по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание в составе организованной группы услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и гибель людей).

Ленинский районный суд Перми, где во вторник продолжилось предварительное заседание по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь», продлил срок ареста пятерым обвиняемым на полгода — до 8 марта, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В СИЗО остаются фактический владелец клуба Анатолий Зак, арт-директор Олег Феткулов, бывший глава краевого Управления Госпожнадзора Владимир Мухутдинов, инспектор ведомства Дмитрий Росляков и устроитель пиротехнического шоу Игорь Дербенев.

Суд продлил арест фигурантам дела о пожаре в ТЦ «Адмирал»
Советский районный суд Казани продлил срок содержания под стражей еще на три месяца — до 11 февраля — обвиняемым по делу о пожаре в ТЦ «Адмирал», сообщил РИА Новости представитель…

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

В суде по делу о пожаре в "Хромой лошади" вновь объявлен перерыв
Ленинский районный суд Перми на заседании во вторник вновь объявил перерыв по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в связи с отсутствием одного из обвиняемых — бизнесмена Анатолия Зака, передает корреспондент РИА Новости.

Суд вновь объявил перерыв по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми на заседании во вторник вновь объявил перерыв по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в связи с отсутствием одного из обвиняемых — бизнесмена Анатолия Зака, передает корреспондент РИА Новости.

Процесс по делу о пожаре в "Хромой лошади" будет частично закрытым
Судья Ленинского районного суда Перми Дмитрий Вяткин сегодня частично удовлетворил ходатайство одного из главных обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, о проведении судебных заседаний в закрытом режиме.


  • Феткулов,
  • ЗАК,
  • СУД,
  • ЗАЛ,
  • Владелец,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: