Екатеринбург готовится к войне после перестрелки в Сагре

Екатеринбург готовится к войне после перестрелки в СагреВ четверг в регион прибыл руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и на встрече с жителями Сагры задал те же вопросы, которые жители поселка задают себе с прошлой пятницы. Единственное, в чем сходятся жители внушительных размеров дачного поселка и следователи, расследующие события прошлой недели, это то, что именно случилось: 1 июля около 23 часов к поселку подъехали несколько легковых машин и «Газель», из которых вышли вооруженные люди.

Председатель следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин вчера лично посетил поселок Сагра (Свердловская область), где в минувшие выходные произошла массовая перестрелка между местными жителями и кавказцами.

Как сообщило управление взаимодействия со СМИ СК РФ, такое заявление было сделано на оперативном совещании в Екатеринбурге, посвященном ходу и результатам расследования этого уголовного дела, которое провел председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин.

Фото с сайта lenta.ru

Социал-демократы: «Молдову активно готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной»
Лидер социал-демократов Молдовы Виктор Шелин считает совершенно очевидным, что Соединённые Штаты, чьи офицеры постоянно находятся в стране и натаскивают молдавских военнослужащих, перешли к активной фазе, цель которой подготовить армию к войне против РФ.

«Нихт шиссен!»: как Эстония готовится к войне с Россией
Маленькая и где-то очень даже гордая Эстония уже несколько десятилетий готовится к войне, Имя неприятеля произнести вслух не решается, но всячески намекает, что «страна-агрессор» начинается на букву «Р» и заканчивается…

СМИ: американские ВВС готовятся к войне в космосе
США готовятся к войне в космосе, там уже началась подготовка кадров из рядов Военно-воздушных сил страны для космических конфликтов, пишет австралийский портал news.

Афганистан говорит о мире, но готовится к войне
Если раньше СМИ больше рассказывали о происходящем в Афганистане в разделе «война», то последнюю неделю все ленты пестрели сообщениями оготовности правительства этой воюющей почти 40 лет «проблемной» страны к миру.

Литва продолжает готовиться к войне — выпущена новая памятка
Министерство обороны обновило выпущенное весной этого года и привлекшее большое внимание общества издание «Что мы должны знать о подготовке к чрезвычайным ситуациям и военному времени», сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня…


  • Александр,
  • Комитет,
  • Бастрыкин,
  • Поселок,
  • Житель,
  • Перестрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: