Каддафи пригрозил Европе сотнями ливийцев-смертников

Каддафи пригрозил Европе сотнями ливийцев-смертниковЛивийский лидер Муаммар Каддафи выступил в пятницу по телевидению с речью, в которой пригрозил направить сотни ливийцев-смертников в Европу для мщения за военную кампанию НАТО. Как передает Взгляд, по убеждению Каддафи, это сможет привести европейцев в чувства.

Серьезные трудности, с которыми сталкиваются вооруженные формирования повстанцев в Ливии, не позволят им в ближайшее время разгромить войска Муамара Каддафи. Такое мнение высказал в пятницу в интервью газете New York Times бывший полковник вооруженных сил Ливии, а ныне командующий силами оппозиции в горном регионе Нафуса Мохаммед али-Этиш.

На южном направлении ожесточенные бои идут за город Эль- Асабиа в 120 км от Триполи. Ранее повстанцы объявили о захвате стратегически важного населенного пункта Эль- Кавалиш на скоростном шоссе, ведущем к Гарьяну.

Дочь Каддафи призвала ливийцев свергнуть новую власть
Дочь бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Аиша во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сирийский телеканал «Ар-Рай».

Локальная мораль в глобальном мире
Вот вертится какая-то мысль иногда в голове, крутится, и никак её не ухватишь.

СМИ: Каддафи предупреждал Европу, но его не послушали
Ливийский лидер Муаммар Каддафи в своё время предупреждал экс-премьера Великобритании Тони Блэра об опасности исламистского экстремизма для Европы.

О перспективах Европы: война цивилизаций и угасание белой расы
Мировая война, которая охватывает планету очагами прямых боевых действий, террористическими актами и перемещением миллионов людей, постепенно разрушает экономическую и политическую систему Европы.

Права беженцев и мигрантов из Сирии и других горячек точек массово нарушаются в Европе — Администрация президента Азербайджана
В европейских странах сегодня наблюдается массовое нарушение прав беженцев и мигрантов из Сирии и других горячих точек, заявил завотделом по работе с правоохранительными органами Администрации президента Азербайджана Фуад Алескеров.


  • Ливия,
  • ЭЛЬ,
  • Пятница,
  • Оппозиция,
  • СИЛА,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: