Собянин заставит подрядчиков переделывать дороги за свой счет Мэр Москвы Сергей Собянин уже не впервые высказывает мнение о том, что за некачественный ремонт дорог в столице необходимо вводить повышенные меры ответственности строителей. На днях градоначальник получил «жестко реагировать» на недобросовестное выполнение работ по ремонту дорог. Столичные власти намерены полностью выполнить план 2011 года по ремонту дорог до 25 августа. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в пятницу на оперативном совещании в мэрии. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал заставлять подрядчиков, которые некачественно отремонтировали столичные дороги, делать ремонт заново за свой счет, сообщает «Интерфакс». «Надо жестко реагировать на любой брак, допущенный при проведении работ», — подчеркнул он, упомянув, как накануне он проезжал по Нижегородской улице в Москве. Дорога, Работа, Ремонт, МЭР, Собянин, Москва

Собянин заставит подрядчиков переделывать дороги за свой счет

Собянин заставит подрядчиков переделывать дороги за свой счетМэр Москвы Сергей Собянин уже не впервые высказывает мнение о том, что за некачественный ремонт дорог в столице необходимо вводить повышенные меры ответственности строителей. На днях градоначальник получил «жестко реагировать» на недобросовестное выполнение работ по ремонту дорог.

Столичные власти намерены полностью выполнить план 2011 года по ремонту дорог до 25 августа. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в пятницу на оперативном совещании в мэрии.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал заставлять подрядчиков, которые некачественно отремонтировали столичные дороги, делать ремонт заново за свой счет, сообщает «Интерфакс». «Надо жестко реагировать на любой брак, допущенный при проведении работ», — подчеркнул он, упомянув, как накануне он проезжал по Нижегородской улице в Москве.

Хан: подрядчики готовы за свой счет провести гарантийный ремонт томских дорог
Об этом заммэра-начальник управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта рассказал журналистам. Напомним, подрядчиков обяжут устранить появившиеся после зимы выбоины на дорогах.

Россиянам предлагают уезжать из Сирии за свой счет
Власти Украины, Казахстана и Молдавии активизировали усилия по эвакуации своих граждан из охваченной гражданской войной Сирии. Российские власти пока не торопятся. Россияне, которым предлагают улетать из страны за свой счет, пишут письма Путину — билеты многим не по карману. Уехать можно и бесплатно — но это удалось пока лишь одному человеку.


  • Дорога,
  • Работа,
  • Ремонт,
  • МЭР,
  • Собянин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.