Количество паркингов увеличат за счет некапитального строительства

Количество паркингов увеличат за счет некапитального строительства«Строительство можно начать на незакрепленных территориях, строительных площадках, где в ближайшие один-два года не планируется стройка, и в промзонах», — считает Байдаков. Также по мнению чиновника стоит обратить внимание на подэстакадные пространства.

Количество паркингов в центре Москвы может быть значительно увеличено за счет некапитальных объектов, строительство которых планируется начать, заявил, префект ЦАО Сергей Байдаков, передает РИА Новости.

В Центральном административном округе Москвы может появиться множество новых некапитальных паркингов. С таким предложением выступил на координационном штабе по реконструкции центра города Москвы префект ЦАО Сергей Байдаков, сообщает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Майские праздники увеличат за счет новогодних
Госдума поддержала увеличение майских праздников на 2 дня за счет сокращения новогодних каникул.

Греция может погасить внешний долг за счет строительства центров для мигрантов
Президент Чехии Милош Земан заявил, что Греция может погасить свои внешние долги за счет строительства и поддержания деятельности центров для мигрантов, сообщает агентство Reuters.

За счет С-400 Китай может улучшить собственные ЗРК
Отечественная зенитная ракетная система (ЗРС) С-400 может помочь Китаю довести до ума свои перспективные разработки, которые смогут соперничать с американскими ЗРС.

«Китай обеспечивает безопасность в регионе за счет России»
В минувшее воскресенье в Таджикистане прошли парламентские выборы, на них победила правящая партия.

Строительство в Грузии Саакашвили ведет за счет кредитов, выделенных на послевоенную реабилитацию — Иванишвили
Грузинский олигарх, лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили заявляет, что президент Грузии Михаил Саакашвили пытается во всем его опередить и всюду успеть приехать раньше, чем приедет сам Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM. «Так поступил он и в Рустави. Саакашвили приехал сюда раньше меня и навязал очередную ложь. Но кому он мог навязять эту ложь? Ясно, что не вам, борющимся с нуждой руставцам.


  • Москва,
  • Байдак,
  • Паркинг,
  • Сергей,
  • Префект,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: