Сочи открывается международный фестиваль "Аква-джаз"

Сочи открывается международный фестиваль 'Аква-джаз'Международный фестиваль «Аква-Джаз» открывается в субботу в Сочи в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» и при участии и поддержке известного джазмена Игоря Бутмана, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи 2014».

Международный фестиваль «Аква-джаз» пройдет в городе-курорте Сочи в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», сообщили корреспонденту в пресс-службе оргкомитета Сочи-2014. Мероприятие проводится в Сочи 9-10 июля.

Международный музыкальный фестиваль «Аква-джаз» будет проходить в Сочи уже во второй раз Сочинцы и гости города смогут попасть на концерты бесплатно. В течение двух дней 9 и 10 июля на сцене «Зеленого театра» парка культуры и отдыха «Ривьера» города-курорта выступят лучшие исполнители в жанрах straight ahead, джаз-рок, фанк, электроджаз, фьюжн.

В Крыму в августе состоится международный фестиваль «Армия-джаз»
Международный фестиваль «Армия-джаз» под эгидой Минобороны РФ пройдет в августе в Севастополе, сообщил начальник управления культуры российского военного ведомства Антон Губанков. «Никто не отказался приехать в Крым: американцы, европейцы.

Около 600 команд примут участие в Международном фестивале «КиВиН-2016» в Сочи
СОЧИ, 11 января. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи в понедельник открывается XXVII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016».

Международный фестиваль органной музыки открывается в Сочи
Тринадцатый международный фестиваль органной музыки открывается в воскресенье в рамках Культурной олимпиады «Сочи 2014», сообщила на пресс-конференции в Едином информационном центре творческий руководитель фестиваля, директор Сочинской филармонии Валерия Анфиногенова. Традиционный для Сочи фестиваль, который зародился задолго до олимпийского проекта, продлится до 29 июля. Его участниками станут 13 артистов из России, Польши, Японии, Германии, Абхазии, Израиля. «Из фестиваля в фестиваль мы продолжаем приглашать музыкантов, которые уже завоевали...

В Латвии открывается международный музыкальный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву»
РИГА, 5 июля. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Крупный международный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала.

В Сочи откроется международный цветочный фестиваль
Около 50 флористов из России и из-за границы создадут трехметровые фигуры из цветов на международном фестивале, который откроется в пятницу в Сочи, сообщает администрация города.


  • Фестиваль,
  • Олимпиада,
  • ИЮЛЬ,
  • Рамка,
  • Оргкомитет,
  • Акваджаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: