Сочи открывается международный фестиваль "Аква-джаз" Международный фестиваль «Аква-Джаз» открывается в субботу в Сочи в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» и при участии и поддержке известного джазмена Игоря Бутмана, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи 2014». Международный фестиваль «Аква-джаз» пройдет в городе-курорте Сочи в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», сообщили корреспонденту в пресс-службе оргкомитета Сочи-2014. Мероприятие проводится в Сочи 9-10 июля. Международный музыкальный фестиваль «Аква-джаз» будет проходить в Сочи уже во второй раз Сочинцы и гости города смогут попасть на концерты бесплатно. В течение двух дней 9 и 10 июля на сцене «Зеленого театра» парка культуры и отдыха «Ривьера» города-курорта выступят лучшие исполнители в жанрах straight ahead, джаз-рок, фанк, электроджаз, фьюжн. Фестиваль, Олимпиада, ИЮЛЬ, Рамка, Оргкомитет, Акваджаз

Сочи открывается международный фестиваль "Аква-джаз"

Сочи открывается международный фестиваль 'Аква-джаз'Международный фестиваль «Аква-Джаз» открывается в субботу в Сочи в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» и при участии и поддержке известного джазмена Игоря Бутмана, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи 2014».

Международный фестиваль «Аква-джаз» пройдет в городе-курорте Сочи в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», сообщили корреспонденту в пресс-службе оргкомитета Сочи-2014. Мероприятие проводится в Сочи 9-10 июля.

Международный музыкальный фестиваль «Аква-джаз» будет проходить в Сочи уже во второй раз Сочинцы и гости города смогут попасть на концерты бесплатно. В течение двух дней 9 и 10 июля на сцене «Зеленого театра» парка культуры и отдыха «Ривьера» города-курорта выступят лучшие исполнители в жанрах straight ahead, джаз-рок, фанк, электроджаз, фьюжн.

В Крыму в августе состоится международный фестиваль «Армия-джаз»
Международный фестиваль «Армия-джаз» под эгидой Минобороны РФ пройдет в августе в Севастополе, сообщил начальник управления культуры российского военного ведомства Антон Губанков. «Никто не отказался приехать в Крым: американцы, европейцы.

Около 600 команд примут участие в Международном фестивале «КиВиН-2016» в Сочи
СОЧИ, 11 января. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи в понедельник открывается XXVII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016».


  • Фестиваль,
  • Олимпиада,
  • ИЮЛЬ,
  • Рамка,
  • Оргкомитет,
  • Акваджаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: