Израильская власть арестовала 69 человек в аэропорту Бен Гурион

Израильская власть арестовала 69 человек в аэропорту Бен ГурионСообщается также, что в одном из терминалов аэропорта арестовали шестерых израильтян, стоявших с плакатами «Добро пожаловать в Палестину» (так называется движение, организовавшее «авиафлотилию»). Организация «Добро пожаловать в Палестину» (Welcome to Palestine), выступающая за создание независимого палестинского государства, намеревалась 8 июля провести акцию в аэропорту имени Бен-Гуриона.

Власти Израиля в пятницу задержали в главном аэропорту страны 69 пассажиров из Европы, намеревавшихся, по данным израильских служб безопасности, принять участие в пропалестинской акции, сообщил РИА Новости Алекс Кагальский, пресс-секретарь полиции Израиля.

Сотни полицейских стянуты в аэропорт им. Бен-Гуриона чтобы противостоять провокациям, планируемым сегодня антиизраильскими пропагандистами, планировавшими прибыть авиарейсами из разных стран и устроить беспорядки в здании аэровокзала и на прилегающей территории.

Фото с сайта lenta.ru

Экстренная ситуация в аэропорту Бен Гурион
Пилоты самолета компании Эль Аль (UP), который должен был лететь в Киев сообщили о том что при взлете у них взорвалось одно из шасси.

Сексуальные домогательства в аэропорту Бен-Гурион
Два работника пункта пограничного контроля международного аэропорта Бен-Гурион обвиняются в сексуальных домогательствах в отношении женщин-пассажиров.

В израильском аэропорту Бен-Гурион едва не столкнулись два самолёта
Как сообщает издание «Гаарец», в понедельник утром, 3 октября, два пассажирских самолета едва не столкнулись в воздухе. Лайнер украинской авиакомпании «Аэросвит» получил разрешение диспетчера заходить на посадку в тот самый момент, когда оттуда готовился подняться в воздух самолет израильской компании IsraAir, получивший разрешение на взлет.

Полиция арестовала 9 человек в британском Дувре
Полиция британского города Дувр, графство Кент, арестовала девять человек в ходе беспорядков, возникших во время демонстрации против расизма, и столкновений демонстрантов с выступающими против мигрантов членами ультраправых группировок, сообщает агентство…


  • Палестина,
  • Израиль,
  • Бенгури,
  • Аэропорт,
  • Полиция,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: