В центре Каира проходит миллионная демонстрация Участники митинга разбили палаточный лагерь на площади Тахрир в центре египетской столицы, и заявляют, что не уйдут, пока их требования не будут выполнены. К митингующим присоединились члены влиятельного религиозно-политического движения «Братья мусульмане». Через пять месяцев после свержения президента Египта Хосни Мубарака десятки тысяч манифестантов собрались на площади Тахрир в центре Каира. Участники демонстрации под лозунгом «Революция прежде всего!» требуют немедленного осуществления реформ, а также ускорения судебных процессов над представителями режима экс-президента, обвиняющимися в коррупции и других преступлениях. Десятки тысяч египтян собираются в пятницу на площади Тахрир в центре Каира, где проходит самая многолюдная за последнее время демонстрация под лозунгом «Революция прежде всего!». Примечательно, что 35-градусная жара не помешала проведению этой акции, к участию в которой призвали большинство политических сил страны. Площадь, Тахрир, Лозунг, КАИР, Участник, Коррупция

В центре Каира проходит миллионная демонстрация

В центре Каира проходит миллионная демонстрацияУчастники митинга разбили палаточный лагерь на площади Тахрир в центре египетской столицы, и заявляют, что не уйдут, пока их требования не будут выполнены. К митингующим присоединились члены влиятельного религиозно-политического движения «Братья мусульмане».

Через пять месяцев после свержения президента Египта Хосни Мубарака десятки тысяч манифестантов собрались на площади Тахрир в центре Каира. Участники демонстрации под лозунгом «Революция прежде всего!» требуют немедленного осуществления реформ, а также ускорения судебных процессов над представителями режима экс-президента, обвиняющимися в коррупции и других преступлениях.

Десятки тысяч египтян собираются в пятницу на площади Тахрир в центре Каира, где проходит самая многолюдная за последнее время демонстрация под лозунгом «Революция прежде всего!». Примечательно, что 35-градусная жара не помешала проведению этой акции, к участию в которой призвали большинство политических сил страны.

В центре Сеула проходит масштабная демонстрация за отставку президента Южной Кореи
СЕУЛ, 19 ноября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Десятки тысяч человек собрались в субботу на центральной площади Сеула с требованием отставки президента Республики Корея Пак Кын Хе. Организаторы утверждают, что к…

Более 100 человек получили ранения в столкновениях в центре Каира
Более ста участников манифестаций в центре Каира получили ранения в ходе столкновений радикально настроенной египетской молодежи и отрядов полиции, сообщают в четверг египетское телевидение. Зачинщиками беспорядков на этот раз стали футбольные болельщики клуба «Аль-Ахли», игроки, тренеры и фанаты которого минувшим…


  • Площадь,
  • Тахрир,
  • Лозунг,
  • КАИР,
  • Участник,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: