Взрыв склада с боеприпасами в Туркмении: погибло около 200 человек В результате взрыва склада с боеприпасами в городе Абадан (Туркмения) погибло около 200 человек. Такие данные распространило 8 июля издание «Хроники Туркменистана». Силовики сняли оцепление на дорогах в туркменский город Абадан, где ранее начались взрывы на складах с боеприпасами, сообщил источник в силовых ведомствах Туркмении. «Посты полиции и военных на дорогах ведущих в Абадан сняты, оцепление сохраняется лишь непосредственно у места происшествия», — сообщил источник РИА «Новости». Жертвами взрывов в туркменистанском городе Абадане могли стать около 200 человек, а пострадавших могут быть сотни, утверждают меcтные сетевые ресурсы. Половина из них военнослужащие, а половина — гражданские лица, пишет правозащитный сайт «Хроника Туркменистана». Фото с сайта lenta.ru Абадан, Человек, Туркменистан, Дорога, Источник, Оцепление

Взрыв склада с боеприпасами в Туркмении: погибло около 200 человек

Взрыв склада с боеприпасами в Туркмении: погибло около 200 человекВ результате взрыва склада с боеприпасами в городе Абадан (Туркмения) погибло около 200 человек. Такие данные распространило 8 июля издание «Хроники Туркменистана».

Силовики сняли оцепление на дорогах в туркменский город Абадан, где ранее начались взрывы на складах с боеприпасами, сообщил источник в силовых ведомствах Туркмении. «Посты полиции и военных на дорогах ведущих в Абадан сняты, оцепление сохраняется лишь непосредственно у места происшествия», — сообщил источник РИА «Новости».

Жертвами взрывов в туркменистанском городе Абадане могли стать около 200 человек, а пострадавших могут быть сотни, утверждают меcтные сетевые ресурсы. Половина из них военнослужащие, а половина — гражданские лица, пишет правозащитный сайт «Хроника Туркменистана».

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрывов в Конго погибли около 200 человек
Взрывы в столице Республики Конго Браззавиле унесли жизни около 200 человек. Пострадало посольство России.

В результате взрыва на химзаводе в Техасе погибли около 70 человек
Глава службы скорой медицинской помощи Джордж Смит заявил, что при взрыве в Техасе погибли около 70 человек.


  • Абадан,
  • Человек,
  • Туркменистан,
  • Дорога,
  • Источник,
  • Оцепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: