В Ереване запретили задавать Фанни Ардан вопросы личного характера 10 июля в Ереване стартует ставший традиционным 8-й международный кинофестиваль «Золотой абрикос». Как сообщил директор фестиваля Арутюн Хачатрян, одним из сюрпризов этого мероприятия станет приезд в Ереван известной французской актрисы Фанни Ардан. Всемирно известная кинозвезда Фанни Ардан примет участие в Восьмом ереванском международном кинофестивале «Золотой абрикос» в качестве почетного гостя. Об этом на пресс-конференции 8 июля заявил директор фестиваля, режиссер Арутюн Хачатрян. Как сообщает Медиамакс, в Ереване будет показан фильм «Пепел и кровь», в котором актриса дебютировала в качестве режиссера, а также картина с ее участием «Отсутствующие химеры». В рамках фестиваля будут показаны фильмы режиссеров Бертрана Тавернье («Жизнь и ничего больше»), венгерского классика Белла Тара («Туринская лошадь»), польского режиссера Войчеха Марчевского («Побег из кинотеатра «Свобода»»). Фестиваль, Ереван, Директор, Качество, Хачатрян, Режиссер

В Ереване запретили задавать Фанни Ардан вопросы личного характера

В Ереване запретили задавать Фанни Ардан вопросы личного характера10 июля в Ереване стартует ставший традиционным 8-й международный кинофестиваль «Золотой абрикос». Как сообщил директор фестиваля Арутюн Хачатрян, одним из сюрпризов этого мероприятия станет приезд в Ереван известной французской актрисы Фанни Ардан.

Всемирно известная кинозвезда Фанни Ардан примет участие в Восьмом ереванском международном кинофестивале «Золотой абрикос» в качестве почетного гостя. Об этом на пресс-конференции 8 июля заявил директор фестиваля, режиссер Арутюн Хачатрян.

Как сообщает Медиамакс, в Ереване будет показан фильм «Пепел и кровь», в котором актриса дебютировала в качестве режиссера, а также картина с ее участием «Отсутствующие химеры». В рамках фестиваля будут показаны фильмы режиссеров Бертрана Тавернье («Жизнь и ничего больше»), венгерского классика Белла Тара («Туринская лошадь»), польского режиссера Войчеха Марчевского («Побег из кинотеатра «Свобода»»).

Боевики в Ереване угрожают перенести вооружённое противостояние на другие районы страны
Представители радикальной псевдооппозиции продолжают находиться в здании одного из отделов полиции в Ереване.

В Ереване подписан меморандум о создании Академии ОДКБ в Армении
Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа и секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян подписали 29 января в Ереване Меморандум о взаимопонимании по вопросу создания в Армении фонда «Академия ОДКБ».


  • Фестиваль,
  • Ереван,
  • Директор,
  • Качество,
  • Хачатрян,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: