Израиль высылает задержанных в аэропорту пассажиров

Израиль высылает задержанных в аэропорту пассажировВласти Израиля в пятницу задержали в главном аэропорту страны 69 пассажиров из Европы, намеревавшихся, по данным израильских служб безопасности, принять участие в пропалестинской акции, сообщил РИА Новости Алекс Кагальский, пресс-секретарь полиции Израиля.

Около тысячи активистов различных пропалестинских, анархистских и ультралевых организаций должны были прибыть в четверг и пятницу в израильский международный аэропорт имени Бен-Гуриона. Местные спецслужбы, однако, заблаговременно составили списки возможных участников акции и передали их иностранным авиакомпаниям.

Около пятидесяти пассажиров оккупировали сегодня представительство «Люфтганзы» в парижском аэропорту Руаси в знак протеста против того, что их не допустили на рейс в Израиль. Германская компания руководствовалась в своих действиях полученными от израильских властей списками «нежелательных лиц» и сняла этих людей с рейсов.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанной в аэропорту Минска за шутку о тротиле россиянке предъявили обвинение
Активистке самарского ЛГБТ-движения Марии Рымарь, которая была задержана в аэропорту Минска за шутку о тротиле, предъявлено обвинение, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Белоруссии Юлию Гончарова.

Известный таджикский режиссер задержан в аэропорту Домодедово и депортирован в Таджикистан
Причина, как объяснил представитель российского погранведомства, — «неточности в паспорте». Сам режиссер рассказал, что в течение последних шести лет он без проблем пересекал границы разных стран.

Лидер оппозиции Молдавии Ренато Усатый задержан в аэропорту Кишинева
Лидер оппозиционной «Нашей партии» Ренато Усатый задержан в аэропорту Кишинева сотрудниками правоохранительными органами, передает РИА «Новости». Ранее сообщалось, что в Кишиневе протестующие разблокировали центральный проспект.

Герман Стерлигов задержан в аэропорту Домодедово
Герман Стерлигов задержан в аэропорту Домодедово. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Артур Айрапетов. — Герман Стерлигов задержан на границе в аэропорту Домодедово.

Бывший мэр Тбилиси задержан в аэропорту при попытке улететь в Киев
Бывший мэр Тбилиси, глава избирательного штаба оппозиционного «Единого национального движения» Георгий Угулава задержан в аэропорту столицы. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Акция,
  • Аэропорт,
  • Пассажир,
  • Пятница,
  • Израиль,
  • Люфтганз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ИГОРЬ СРАВИЧ-ты угомонись, чмо убогое. Судя по твоим коментам, интелектишко у тебя на уровне инфузории-туфельки, а словарный запас как у Элочки-Людоедочки.Ты наверно муслик, али кавказец али арабес, ja? Ну так поди подрочи на осла,ну,там или младшего братишку в очко отымей, или что там у вас принято делать для снятия стресса. Только, ради аллаха, вот не надо сдесь больше появляться, ладно?
avatar

oleg shults.

  • 9 июля 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: