Сборная Сербии заработала два очка в матче Кубка Дэвиса против шведов

Против Элесковича за действующих обладателей Кубка Дэвиса должен был сыграть лидер мирового рейтинга Новак Джокович, но за 40 минут до начала матча он отказался выйти на корт, сославшись на проблемы с коленом.

Швед Эрвин Элескович снялся в игре против Янко Типсаревича в матче Кубка Дэвиса Швеция – Сербия из-за травмы колена, сообщает официальный сайт турнира.

Вторая ракетка Сербии Виктор Троицки с большим трудом выиграл свою первую одиночную встречу в рамках четвертьфинала Кубка Дэвиса-2011 Швеция — Сербия. В пятницу 16-я ракетка мира 25-летний Троицки встречался с 297-м номером рейтинга АТР 26-летним Микаэлем Ридерстедтом.

Гончар набрал два очка в матче с "Каролиной"
Защитник сборной России по хоккею Сергей Гончар, выступающий за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс», набрал два очка в матче регулярного чемпионата против «Каролины Харрикейнс». Эта игра состоялась в ночь на 28 ноября в Оттаве и завершилась победой «Сенаторс» со счетом 4:3, сообщает официальный сайт НХЛ.

Российский защитник набрал два очка в матче НХЛ
Защитник сборной России по хоккею Сергей Гончар, выступающий за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс», набрал два очка в матче регулярного чемпионата против «Каролины Харрикейнс». Эта игра состоялась в ночь на 28 ноября в Оттаве и завершилась победой «Сенаторс» со счетом 4:3…

Сборная РФ сыграет с бразильцами в матче Кубка Дэвиса в Казани
Как сообщил ранее на пресс-конференции капитан российской команды Шамиль Тарпищев, Бразилия является серьезным соперником для России в матче Кубка Дэвиса. В свою очередь, по словам капитана команды соперников Жоау Цвеча, бразильцы достаточно хорошо знают российских теннисистов и считают их очень сильными и достойными соперниками.

Надаль принес сборной Испании первое очко в финале Кубка Дэвиса
Согласно жеребьевке первыми сегодня на корте появятся Рафаэль Надаль и Хуан Монако, во второй встрече дня скрестят ракетки Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро. Завтра в парном матче сильнейшего выявят Фелисиано Лопес — Фернандо Вердаско и Давид Налбандян — Эдуардо Шванк.

Сборная Испании повела 2-0 в матче Кубка Дэвиса с французами
Француз уступил сопернику абсолютно по всем статистическим показателям — как вот ноль брейков против семи у Надаля и почти вдвое меньше выигранных мячей. Наконец последнее копье в оппонента Рафа вонзил едва закончился второй час игры.


  • Кубок,
  • Дэвис,
  • Швеция,
  • Рейтинг,
  • Сербия,
  • Ракетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: