Новым техническим директором «Челси» стал нигериец Эменало

Бывший защитник сборной Нигерии Майкл Эменало назначен техническим директором «Челси», сообщает официальный сайт клуба. Эменало будет помогать новому главному тренеру «Челси» Андре Виллаш-Боашу в тренировочном процессе, возглавит скаутскую службу клуба на внутреннем и международном направлениях, будет участвовать в работе академии «Челси».

Наряду с работой по поддержке нового тренера основы Майкл будет вести скаутское исследование среди зарубежных и местных игроков, а также продвигать технические программы Академии и международного сотрудничества на уровне молодежи.

С приходом на пост главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша экс-футболист сборной Нигерии, участник чемпионата мира — 1994 Майкл Эменало займет пост спортивного директора лондонцев, сообщает BBC. 45-летний Эменало пришел в «Челси» в 2007 году и руководил скаутским отделом, а также был помощником экс-рулевого синих Карло Анчелотти.

Технический директор «Челси»: Канте идеально подходит для философии Конте
Технический директор «Челси» Майкл Эменало прокомментировал приобретение французского полузащитника Н’Голо Канте, который накануне официально перешёл в лондонский клуб из «Лестер Сити».

Генри Тирри стал техническим директором Nokia
Последний уже фактически занимал эту должность во время бессрочного отпуска Ричарда Грина. Так что эта рокировка, скорее всего, пройдет незаметно и не повлечет никаких резких изменений в политике компании.

Известен новый генеральный директор Microsoft
При этом один из самых богатых людей планеты остается членом совета директоров.


  • Челси,
  • Майкл,
  • КЛУБ,
  • Андре,
  • Тренер,
  • Нигерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: