Гражданин Мексики казнен в Техасе за убийство 16-летней девушки

Гражданин Мексики казнен в Техасе за убийство 16-летней девушки«Казнив Леаля Гарсию, США пошли против международного права», — заявила Пиллэй, находящаяся сейчас с визитом в Мексике. «То, что сделал в этом случае штат Техас является наказуемым», — заметила она, выразив глубокое сожаление, что ни комиссия по помилованию, ни губернатор штата Техас не предотвратили нарушение Соединенными Штатами их международно-правовых обязательств.

В 2004 г. Международный суд ООН предписал США пересмотреть дела 51 мексиканца, приговоренного к смерти, в том числе Леаля Гарсии, поскольку они не получили консульской помощи.

Гражданин Мексики Умберто Леаль Гарсиа, признанный виновным в изнасиловании и убийстве 16-летней девушки в 1994 году, казнен в американском штате Техас путем введения смертельной инъекции. Несколькими часами ранее Верховный суд США и губернатор Техаса Рик Перри отказались отсрочить приведение приговора в исполнение.

Фото с сайта lenta.ru

В Японии за убийство 20-летней девушки арестовали военного из США
В Японии на острове Окинава арестовали американского военного по подозрению в убийстве и последующем «избавлении от тела». Местные СМИ сообщают, что американец мог расправиться с 20-летней японкой Риной Симабукуро.

Контрактнику Балтфлота грозит тюрьма за интимную связь с 16-летней девушкой
Контрактнику Балтфлота грозит тюремный срок за интимную связь с несовершеннолетней девушкой. Как стало известно Клопс.

Директор юрфирмы в Петрозаводске совратил 16-летнюю девушку и хотел снять ее в порнофильме
Мужчина совершал преступления прямо в своей машине и снимал происходящее на телефон.

Полицейский без прав насмерть сбил 16-летнию девушку в Москве
24-летняя Анастасия Н. переходила улицу Красного Маяка напротив дома № 8 по зебре, когда ее сбила легковушка. Удар пришелся на левую часть автомобиля, девушка подлетела и приземлилась на асфальт.

Московский полицейский насмерть сбил 16-летнюю девушку на «зебре»
Как отмечается, свежекупленным автомобилем (полицейский приобрел его утром в день аварии) страж порядка управлял незаконно — у него не было водительских прав. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв.


  • Техас,
  • США,
  • СУД,
  • Губернатор,
  • Изнасилование,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: