Милиция опровергла сообщение о гибели актрисы Ширяевой от удара молнии

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщил, что женщина и ее спутник погибли от удара молнии в Санкт-Петербурге. «Отец Ширяевой был вызван на опознание и не подтвердил, что погибшая девушка – его дочь», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Милиция опровергает информацию о том, что среди двух человек, погибших в пятницу вечером от удара молнии в центре Петербурга, была актриса Людмила Ширяева. В пятницу около семи часов вечера молния убила мужчину и женщину, которые прятались от грозы под деревом на улице Восстания в центре города.

«Погибли Башир Евлоев 1970 года рождения и Людмила Ширяева 1981 года рождения, телеведущая и актриса», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Однако правоохранительные органы после опознания женщины установили, что она не является телеведущей и актрисой Людмилой Ширяевой, как предполагалось сначала.

СК аннулировал сообщение о гибели военных при обстрелах Ростовской области
Следственный комитет России аннулировал сообщение о том, что в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины.

В МЧС опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе в Москве
В Главном Управлении МЧС по Москве опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе на одной из улиц в центре столицы.

МИД прокомментировал сообщения о гибели россиян в Сирии
Сообщения западных СМИ о гибели россиян в Сирии в результате авиаударов являются частью информационной войны, передает РИА «Новости». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Радикальное движение «Талибан» опровергло сообщения о смерти муллы Омара
АБУ-ДАБИ, 29 июля. /ТАСС/. Радикальное афганское движение «Талибан» опровергло сообщения о смерти своего главаря, муллы Мохаммада Омара. Соответствующее заявление сделал официальный представитель талибов Кари Юсеф Ахмади.

Украинские военные опровергли сообщения о выходе из СЦКК
Представитель пресс-центра АТО Владимир Косенко опроверг сообщения о выходе украинских военных из Совместного центра по координации и контролю, передает УНН.


  • Пятница,
  • Молния,
  • Ширяев,
  • Рождение,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Противно. Современный мир погряз во лжи. Ложь, ложь и ложь всегда и повсюду...
avatar

Kot Barsik

  • 9 июля 2011, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: