О.Дерипаска назначен на должность президента En+ Group Совет директоров En+ Group, входящей в холдинг «Базовый элемент», назначил Олега Дерипаску на должность президента компании, говорится в сообщении компании. Это уже третья компания из империи Дерипаски, которую он возглавил лично. En+ Group объединяет алюминиевые, энергетические, нефтегазовые и горнодобывающие активы О.Дерипаски. В частности, компании принадлежат 47,59% акций ОК «Русал», 100% акций крупнейшей российской частной энергокомпании «ЕвроСибЭнерго», Объединенная нефтяная группа, ряд угольных активов в России и за рубежом. Артем Волынец продолжит исполнять обязанности генерального директора компании, отвечая за общее управление En+ Group и реализацию стратегии, направленной на укрепление лидирующих позиций компаний группы в металлургии, энергетике, добыче полезных ископаемых, а также других отраслях промышленности. Компания, Акция, Волынец, Обязанность, Директор, Артем

О.Дерипаска назначен на должность президента En+ Group

О.Дерипаска назначен на должность президента En+ GroupСовет директоров En+ Group, входящей в холдинг «Базовый элемент», назначил Олега Дерипаску на должность президента компании, говорится в сообщении компании. Это уже третья компания из империи Дерипаски, которую он возглавил лично.

En+ Group объединяет алюминиевые, энергетические, нефтегазовые и горнодобывающие активы О.Дерипаски. В частности, компании принадлежат 47,59% акций ОК «Русал», 100% акций крупнейшей российской частной энергокомпании «ЕвроСибЭнерго», Объединенная нефтяная группа, ряд угольных активов в России и за рубежом.

Артем Волынец продолжит исполнять обязанности генерального директора компании, отвечая за общее управление En+ Group и реализацию стратегии, направленной на укрепление лидирующих позиций компаний группы в металлургии, энергетике, добыче полезных ископаемых, а также других отраслях промышленности.

Аджоев назначен на пост президента «Арсенала»
Гурам Аджоев назначен на пост президента тульского клуба Российской футбольной премьер— лиги (РФПЛ) «Арсенал». Об этом сообщает пресс-служба команды.

Премьер-министр Грузии встретился с кандидатом на пост президента Нацбанка
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили встретился с кандидатом на пост президента Национального банка Кобой Гвенетадзе.


  • Компания,
  • Акция,
  • Волынец,
  • Обязанность,
  • Директор,
  • Артем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: