Ростуризм: ситуация с холерой на Азовском море ухудшается

Ростуризм: ситуация с холерой на Азовском море ухудшаетсяЭпидемиологическая ситуация в Донецкой области Украины внушает серьезные опасения, считает Ростуризм. Ведущие туристические операторы уже получили из этого ведомства указания о том, что российские отдыхающие обязаны быть дополнительно проинформированы об опасности заражения холерой на Азовском побережье.

По официальным данным, с 29 мая по 19 июня 2011 года в Донецкой области зарегистрировано 17 случаев заражения холерой, 16 из которых — в городе Мариуполе (еще один — в селе Калиново Волноваского района).

В связи с распространением холеры на побережье Азовского моря в Донецкой области ухудшилась эпидемиологическая ситуации. Ростуризм напомнил турагентсвам о необходимости предупреждать тех, кто выезжает в этот регион, о риске заражения.

На Азовском море опрокинулся катер российской погранслужбы
На Азовском море перевернулся катер пограничной службы, ведется поисково-спасательная операция. Об этом «Интерфаксу» сообщили в региональных экстренных службах «ЧП произошло в минувший вторник недалеко от Должанской косы в Краснодарском крае…

Загрузка курортов на Черном море превысила 100%
В августе загрузка курортов на российском побережье Черного море составила более 100%. Об этом со ссылкой на сообщение Министерства по курортам, туризму и олимпийскому наследию Краснодарского края сообщил «Интерфакс». С…

МИД РФ считает, что Украина слишком политизирует ситуацию с гибелью рыбаков на Азовском море
Российский МИД считает, что Украина политизирует ситуацию вокруг гибели четырех украинских рыбаков в Азовском море.

Верховная рада Украины рассмотрит законопроект о денонсации договора с РФ об Азовском море
Депутаты Верховной рады Украины рассмотрят законопроект, который предусматривает денонсацию российского-украинского договора от 2003 года об использовании Керченского пролива и Азовского моря, сообщает «РосБизнесКонсалтинг».


  • Заражение,
  • Область,
  • Холера,
  • Ростуризм,
  • Побережье,
  • Распространение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Значит скоро будет и на Черном море. Добро пожаловать на курорты Краснодарского края...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 9 июля 2011, 00:02
+
0
в Сочи чечены едут..типа строить...(((
avatar

лось из леса

  • 9 июля 2011, 00:10
+
0
зараза заразу не берет:D
avatar

Иванов Владимир

  • 9 июля 2011, 00:10
+
0
Азов, Украина...Когда напишут про Геленджик, Анапу и все загаженное побережье РФ?! Первый анализ, который взяли у детей в инфекционном отделении в больнице Геленджика был на ХОЛЕРУ. Детей привозили ежедневно, кровати стояли даже в коридоре, все- после купания в море. ВСЕ измотанные родители проклинали наши курорты! Мы следим за гигиеной своих детей, и(это смешно, но факт) берем в кафе свои столовые приборы и стаканчики. Но мы не можем привезти с собой чистое море...
avatar

Sagan Ta

  • 9 июля 2011, 00:30
+
0
загадили все море. Сливают туда все стоки, вот и весь сказ. На берегу много заводов, в том же Мариуполе есть. Там уже даже бычки дохнут. Весь уивилизованный мир развивает туризм, а мы срем в моря, как индусы или пакистанцы.
avatar

Oleg Oleg

  • 9 июля 2011, 00:40
+
0
15 лет жил в Сочи. С каждым годом море все грязнее и грязнее. Уехал в 2000 году. Когда уезжал никакого сожаления не было. Море вонючее реально. Если купаться,то только на диких пляжах. Там нормально. Без балды
avatar

винчункуен

  • 9 июля 2011, 01:00
+
0
Ну да. Мы в Таганроге корабли пешком догоняем, и при этом вода на 10 см вглубь уже где-то не просматривается. Я не удивлен. А раньше осетры водились...
avatar

Alex Tom

  • 9 июля 2011, 01:10
+
0
Да, скучно жилось в СССР, ни холеры тебе, ни чумы африканской ни войн ни порнухи, ни нркоты! Тоска!!!
avatar

Hot Табыч

  • 9 июля 2011, 01:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: