В центре Санкт-Петербурга от удара молнии погибли два человека В Москве госпитализирован мужчина с тяжелыми травмами после удара молнией, как сообщил источник в медицинских кругах столицы. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили, что мужчина и женщина погибли около 18.30 во дворе дома 8 по улице Восстания. «Обстоятельства произошедшего и личности погибших уточняются», — сказал собеседник. Мужчина и женщина прятались от дождя под деревом и погибли от удара молнии. В пятницу вечером в центре Петербурга начался сильный ливень, сопровождавшийся раскатами грома. Женщина, УДАР, Мужчина, Собеседник, Дождь, Личность

В центре Санкт-Петербурга от удара молнии погибли два человека

В центре Санкт-Петербурга от удара молнии погибли два человекаВ Москве госпитализирован мужчина с тяжелыми травмами после удара молнией, как сообщил источник в медицинских кругах столицы.

В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили, что мужчина и женщина погибли около 18.30 во дворе дома 8 по улице Восстания. «Обстоятельства произошедшего и личности погибших уточняются», — сказал собеседник.

Мужчина и женщина прятались от дождя под деревом и погибли от удара молнии. В пятницу вечером в центре Петербурга начался сильный ливень, сопровождавшийся раскатами грома.

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.


  • Женщина,
  • УДАР,
  • Мужчина,
  • Собеседник,
  • Дождь,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: