Метеорологи не исключают второй волны стихии в Москве

Метеорологи не исключают второй волны стихии в МосквеВ каждой бригаде по три-четыре человека и две-три единицы техники.В настоящее время более 120 единиц аварийной техники ликвидируют последствия сильного ливня, откачивая воду с московских улиц. При необходимости в сложившихся условиях для ликвидации последствий природной стихии будет задействовано все имеющееся в наличии оборудование, свыше 200 единиц техники, передает Интерфакс.

«На улице Восстания мужчина и женщина прятались под деревом и погибли от удара молнии», — сказал собеседник. Напомним, что ранее сообщалось о разгуле стихии в Москве — сильные дожди, а местами и град, по прогнозам синоптиков, продолжаться вплоть до завтрашнего утра.

В настоящее время более 120 единиц техники ГУП «Мосводосток» ликвидируют последствия сильного ливня в Москве, который будет продолжаться до утра субботы с небольшими перерывами.

Представители Литвы не будут присутствовать на параде в Москве
Представителей Литвы не будет среди гостей парада в Москве 9 мая в честь 70-летия Победы.

Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в ВР по спискам…
Лидер партии «Сильная Украина»Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в Верховную Раду по списках Партии регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда.

Россияне не могут вернуться с Хайнаня в Москву
«Мы сейчас не можем точно сказать, как быстро восстановят чартерное сообщение на этом направлении. В Китае уже поздний вечер пятницы, и решать вопрос допуска „ЮТэйр“ не с кем.

Клименко не исключил автоматическую блокировку военнослужащих в соцсетях
Денис спросил, надо ли ограничить соцсети в армии автоматически. Есть европейская инициатива, чтобы дети не могли открывать аккаунт в соцсети… Как это не смешно, ее можно обеспечить, если все мы…

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».


  • Единица,
  • Техник,
  • Последствие,
  • Москва,
  • Ливень,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: