Молния попала в человека во время грозы в Москве Приезжий из Молдавии получил серьезные ожоги в результате удара молнии во время грозы в пятницу в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, молния ударила в иностранца в районе Новоспасского моста. Ранее сегодня в Петербурге от удара молнии погибли два человека – мужчина и женщина. Они прятались от грозы под деревом на улице Восстания. Молния поразила молодого человека около 18 часов в районе Новоспасского моста. Пострадавший госпитализирован с сильными ожогами и электротравмой. Гроза, Молния, Район, МОСТ, Человек, УДАР

Молния попала в человека во время грозы в Москве

Молния попала в человека во время грозы в МосквеПриезжий из Молдавии получил серьезные ожоги в результате удара молнии во время грозы в пятницу в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, молния ударила в иностранца в районе Новоспасского моста.

Ранее сегодня в Петербурге от удара молнии погибли два человека – мужчина и женщина. Они прятались от грозы под деревом на улице Восстания.

Молния поразила молодого человека около 18 часов в районе Новоспасского моста. Пострадавший госпитализирован с сильными ожогами и электротравмой.

Во время грозы в Москве пострадали семь человек
Также в Москве и Подмосковье повалены около 300 деревьев.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • Гроза,
  • Молния,
  • Район,
  • МОСТ,
  • Человек,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.