Суд отклонил иск Навального к "дочке" ВТБ о покупке буровых установок

Суд отклонил иск Навального к 'дочке' ВТБ о покупке буровых установокАрбитражный суд Москвы отказался удовлетворить иск миноритарного акционера банка ВТБ и основателя проекта «РосПил» Алексея Навального к «дочке» госбанка «ВТБ-лизинг», сообщает РИА Новости. Таким образом, Навальному не удалось оспорить сделку 2007 года по покупке компанией «ВТБ-лизинг» 30 китайских буровых установок, которая, по его мнению, причинила ущерб банку в 160 миллионов долларов.

Арбитражный суд Москвы в пятницу отклонил иск миноритария ВТБ Алексея Навального к «ВТБ-Лизингу» о признании недействительным контракта на поставку 30 буровых установок, передает «Интерфакс». Сам истец подтвердил эту информацию в своем микроблоге Twitter.

Сегодня Арбитражный суд г. Москвы не только отклонил все ходатайства, поданные Навальным по его иску к ОАО «ВТБ-Лизинг», кипрской компании Clusseter Limited и ООО «Велл Дриллинг Корпорэйшн» о признании сделки по покупке буровых установок «дочкой» ВТБ недействительной.

Фото с сайта lenta.ru

Суд подтвердил отказ в иске Навального к «дочке» ВТБ
Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске миноритария ВТБ Алексея Навального к ОАО «ВТБ-Лизинг», дочерней компании второго крупнейшего в России банка, и еще двум компаниям, где оспаривалась сделка по покупке буровых установок, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала…

Cуд отклонил иск Сенцова к российским СМИ
Мещанский суд Москвы принял решение об отказе в иске о защите чести и достоинства, поданном осужденным за терроризм украинским режиссером Олегом Сенцовым к ФСБ и ряду российских телеканалов, передает РИА…

Суд отклонил иск Михалкова к РБК
Гагаринский суд Москвы в пятницу отклонил иск Никиты Михалкова к РБК о защите чести и достоинства. Режиссер требовал взыскать с медиахолдинга два миллиона рублей.


  • Буров,
  • Установка,
  • СУД,
  • Москва,
  • Покупка,
  • Втблизинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: