Полицейские не ищут метателя банана в Роберто Карлоса

Самарская полиция не прекращала поиски человека, едва не заставившего Роберто Карлоса завершить футбольную карьеру. По сообщению областного ГУВД, проводится целенаправленная работа по выявлению данного лица.

Полицейские Самары не ищут метателя банана в Роберто Карлоса. Причина в том, что футбольный клуб «Крылья Советов» не обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Напомним, 22 июня за несколько минут до окончания матча «Крылья Советов» — «Анжи» один из болельщиков бросил банан в капитана «Анжи» Роберто Карлоса. Футболист сразу же покинул поле и занял место на скамейке запасных.

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Имениные темнокожие футболисты приняли участие в акции, посвящённой борьбе с расизмом.

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Футболисты Роберто Карлос, Сейду Думбиа, Эммануэль Эменике, Ари и другие темнокожие игроки, выступающие в чемпионате России, приняли участие в акции, которая посвящена борьбе с расизмом. Футболисты снялись в ролике телеканала «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе. Ролик выложен на официальном сайте канала. Также в ролике приняли игроки сборной России по мини-футболу Пуло и Сирила, которые являются натурализованными бразильцами, голкипер московского «Локомотива» Гильерме, защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа…

Роберто Карлосу напомнили о непогашенном в России кредите
Представители Ростовской областной коллегии адвокатов пытаются взыскать с бывшего защитника махачкалинского «Анжи» и сборной Бразилии Роберто Карлоса долг по невыплаченному кредиту.

Зидан отказался принять Роберто Карлоса в «Реал»
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес хотел назначить бывшего защитника команды Роберто Карлоса помощником главного тренера Зинедина Зидана, утверждает испанское интернет-издание Sport. Однако Зидан воспротивился этому.

Роберто Карлос обвинил в развале "Анжи" Самуэля Это’О
Бывший директор «Анжи» озвучил настоящие причины своего отъезда из России и отметил, что Это«О хотел взять под свой контроль всю команду „Анжи“.


  • Роберто,
  • Карлос,
  • Совет,
  • АНЖИ,
  • Минута,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: