Ф. Майер выиграл первый сет у Гаске в матче Кубка Дэвиса

Ф. Майер выиграл первый сет у Гаске в матче Кубка ДэвисаВсего в рамках Кубка Дэвиса француз провел пять пятисетовых поединков, из них три проиграл, все российским теннисистам – Марату Сафину, Дмитрию Турсунову и Михаилу Южному. Выиграл две встречи, и обе у немцев – Томми Хааса и Флориана Майера.

Второй номер сборной Франции Ришар Гаске вывел свою команду вперед 1:0 — в четвертьфинале Кубка Дэвиса-2011 с командой Германии, который сегодня стартовал на TC Weissenhof Stuttgart в Штутгарте. В пятницу 11-я ракетка мира 25-летний Гаске играл с 20-м номером рейтинга АТР 27-летним Флорианом Майером.

Немец Флориан Майер добился победы в первой партии четвертьфинального матча Кубка Дэвиса против француза Ришара Гаске — 6:4. Первая партия продолжалась в общей сложности 27 минут. В ходе противостояния немец совершил две подачи навылет.

Британцы выиграли парную встречу у россиян в матче Кубка Дэвиса
Россияне Игорь Куницын и Виктор Балуда не смогли выиграть в парной встрече матча Евро-Африканской зоны розыгрыша Кубка Дэвиса у теннисистов Великобритании.

Сборная РФ сыграет с бразильцами в матче Кубка Дэвиса в Казани
Как сообщил ранее на пресс-конференции капитан российской команды Шамиль Тарпищев, Бразилия является серьезным соперником для России в матче Кубка Дэвиса. В свою очередь, по словам капитана команды соперников Жоау Цвеча, бразильцы достаточно хорошо знают российских теннисистов и считают их очень сильными и достойными соперниками.

Кириленко выиграла первый сет у Стосур в Пекине
Уверенно выиграв второй сет за 25 минут (6:1), Саманта довела дело до решающей партии, в которой вновь развернулась нешуточная борьба. Небольшой перерыв, который взяла Мария перед стартом третьего сета, явно пошел россиянке на пользу.

Россия выиграла у Швеции в матче Кубка Карьяла
Сборная России по хоккею одержала первую победу в Евротуре — над командой Швеции в матче Кубка Карьяла.

Сборная России вышла вперед в матче Кубка Дэвиса с Нидерландами
Россиянин Андрей Рублев одержал победу над голландцем Робином Хасе в первой встрече матча Кубка Дэвиса между сборными России и Нидерландов по теннису. Об этом сообщается на сайте турнира.


  • Дэвис,
  • ГАСК,
  • Кубок,
  • Флориан,
  • АТР,
  • Майер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: