Уэббер и Масса выиграли свободные заезды британского этапа "Формулы-1"

Сегодня «Ред Буллы» хорошо выглядели на утренней сессии: Марк Уэббер стал первым, лидер зачета пилотов Себастьян Феттель показал 13-ое время.

Лучшее время на второй тренировке Гран-при Великобритании Формулы-1 показал пилот Ferrari Фелипе Масса. Бразилец воспользовался преимуществом подсыхающей трассы в конце свободных заездов и на 0,777 секунды опередил Нико Росберга на Mercedes.

В пятницу проходят свободные заезды девятого этапа чемпионата мира «Формулы-1» — Гран-при Великобритании. Бразильский пилот «Феррари» Фелипе Масса выиграл вторую практику.

Неспокойный Бахрейн принимает 4-й этап «Формулы-1»
Четвертый этап «Формулы-1» сезона-2012 стартует в пятницу в Бахрейне, одолеваемом политическими протестами. «Коктейль молтова» и протесты Проведение бахрейнского этапа «Ф-1» было под вопросом даже за неделю до старта гоночного уик-энда. СМИ штамповали новости об отмене Гран-при еще с осени прошлого года, но руководство «Королевских гонок» все-таки решило закрыть глаза на нестабильную обстановку в стране. «На моей памяти не было таких случаев, когда за столь короткий срок было все отменено.

Формула 1 значительно повысит интерес к Азербайджану — британский турист
БАКУ /Trend/ — Соревнования Формулы 1 значительно повысят число туристов, приезжающих в Баку, а также интерес к Азербайджану в целом, сказал в пятницу Trend турист из Великобритании Адриан Андрей.

10 октября в Сочи стартует первый в истории России этап "Формулы 1"
Более 20 тысяч болельщиков гонок уже посетили «Сочи Автодром».

Расходы госбюджета Азербайджана на организацию и проведение этапа «Формулы-1» в Баку не превысят 100 млн манат
Баку. 9 марта. ИНТЕРФАКС — Предельный государственный бюджет этапа «Формулы-1» «Гран-при Европы» в Баку составит 100 млн манат (примерно $61,7 млн — ИФ), сообщил журналистам министр спорта и молодежной политики…

Этап «Формулы-1» в Баку может в будущем стать окупаемым, считает министр спорта и молодежной политики Азербайджана Рагимов
Баку. 9 марта. ИНТЕРФАКС — Этап «Формулы-1» в Баку может стать окупаемым в ближайшие годы, так как будут использоваться инфраструктура и оборудование, появившиеся к Европейским Играм-2015 и «Гран-при Европы»-2016, сообщил…


  • ГРАН,
  • Великобритания,
  • Формула,
  • Масса,
  • Пилот,
  • Фелип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: