В Москве кассир обменника украл у клиента 290 тысяч евро

В Москве кассир обменника украл у клиента 290 тысяч евроСтоличная полиция ищет кассира пункта обмена валюты, который похитил у одного из клиентов почти 300 тысяч евро. В пятницу житель столицы стал жертвой крупного мошенничества, когда решил обменять в операционной кассе 290 тысяч евро.

Житель Москвы лишился 290 тыс. евро, прибегнув к услугам уличного пункта обмена валюты. Как сообщает ИТАР-ТАСС, решив обменять деньги по выгодному курсу, мужчина нашел адрес сомнительного обменника в интернете.

В пятницу в Москве кассир обменного пункта валюты скрылся, прихватив с собой крупную сумму денег в валюте, которую принес клиент. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД РФ по столице, мужчина пришел в операционные кассы, адрес которых нашел через интернет, для обмена 290 тысяч евро.

В Москве кассир обменника забрала у клиента 600 000 евро и скрылась
Полиция Москвы разыскивает кассира валютного пункта, скрывшуюся с 600 тыс. евро, которые бизнесмен принес туда для обмена на рубли. В понедельник представитель коммерческой фирмы обратился в полицию, заявив, что принес наличные деньги в пункт обмена валюты на улице Проспект Мира, но не получил рублевого эквивалента от кассира.

Кассирша обменника украла у клиента 700 тысяч евро
У мужчины украли 700 тысяч евро когда он пытался обменять валюту на рубли в одной из столичных операционных касс.

В Москве кассир обменного пункта похитила у клиента 700 тысяч евро
Мошенница в столичном «фальшивом» пункте обмена валюты похитила у мужчины крупную сумму в валюте.

В Москве кассир пункта обмена валюты сбежала от клиента с деньгами
Мужчина принес крупную сумму денег в обменный пункт и передал кассиру, которая, завладев деньгами, сбежала через запасную дверь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество ).

В Павлодаре путана украла у клиента-француза деньги и документы
В Павлодаре путана украла у клиента-француза деньги и документы ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — В Павлодаре около часу ночи в полицию обратился 35-летний гражданин Франции, сообщила пресс-служба ДВД.


  • ЕВРО,
  • Пункт,
  • Валюта,
  • Обмен,
  • Пятница,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: