Взрывчатки в сумках возле аэропорта «Емельяново» не обнаружено Сотрудники регионального Управления ФСБ не обнаружили взрывчатых веществ в подозрительных сумках, найденных сегодня днем возле гостиницы в аэропорту «Емельяново». Напомним, что ранее сообщалось об обнаружении в сумках подозрительных веществ с помощью газоанализаторов. Напомним, 8 июля оперативные службы были подняты по тревоге из-за сигнала о двух подозрительных сумках у здания гостиницы аэропорта «Емельяново» (Красноярск). Собака кинологов при исследовании предметов повела себя странно. В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту обнаружения в аэропорту Емельяново подозрительных сумок, сообщает пресс-служба СК РФ. Ведомство сообщает, что 8 июля около 13 часов в правоохранительные органы города Красноярска поступило сообщение о том, что в аэропорту Емельяново краевого центра на скамье между двумя офисами обнаружены две подозрительные сумки. Сумка, Аэропорт, Емельяново, Гостиница, ИЮЛЬ, ЧАСЫ

Взрывчатки в сумках возле аэропорта «Емельяново» не обнаружено

Взрывчатки в сумках возле аэропорта «Емельяново» не обнаруженоСотрудники регионального Управления ФСБ не обнаружили взрывчатых веществ в подозрительных сумках, найденных сегодня днем возле гостиницы в аэропорту «Емельяново». Напомним, что ранее сообщалось об обнаружении в сумках подозрительных веществ с помощью газоанализаторов.

Напомним, 8 июля оперативные службы были подняты по тревоге из-за сигнала о двух подозрительных сумках у здания гостиницы аэропорта «Емельяново» (Красноярск). Собака кинологов при исследовании предметов повела себя странно.

В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту обнаружения в аэропорту Емельяново подозрительных сумок, сообщает пресс-служба СК РФ. Ведомство сообщает, что 8 июля около 13 часов в правоохранительные органы города Красноярска поступило сообщение о том, что в аэропорту Емельяново краевого центра на скамье между двумя офисами обнаружены две подозрительные сумки.

Угроз безопасности аэропорта в Швеции не обнаружено
В шведском аэропорту Ландветтер сняли оцепление. ОБ этом сообщает шведский телеканал SVT.

В аэропорту Кольцово не обнаружили взрывных устройств
Международный аэропорт Екатеринбурга Кольцово возобновил работу после того, как в ходе проверки в его здании не было обнаружено взрывных устройств, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря авиаузла Дмитрия Тюхтина.


  • Сумка,
  • Аэропорт,
  • Емельяново,
  • Гостиница,
  • ИЮЛЬ,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: