Нефтяные компании РФ суммарно выплатили более $550 млн штрафов Российские нефтяные компании к настоящему времени выплатили в общей сложности более 550 млн долларов штрафов по антимонопольным делам за необоснованное повышение цен на нефтепродукты, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. В конце июня ФАС предупредила нефтяные компании о необходимости снижения цен на топливо. В частности, в адрес восьми нефтяных компаний — ЛУКОЙЛа, «Газпром нефти», «ТНК-ВР Холдинга», «Роснефти», «Сургутнефтегаза», «Татнефти», «Альянса» и «Башнефти» были направлены письма-предупреждения о приведении цен внутреннего рынка в соответствие с рыночной конъюнктурой. Федеральная антимонопольная служба рассчитывает в течение месяца получить ответ от 8 нефтяных компаний, которым ФАС на прошлой неделе отравила письма с предложением снизить оптовые цены на внутреннем рынке «согласно мировой конъюнктуре». ФАС, ЦЕНА, Компания, Служба, Антимпольная, Соответствие

Нефтяные компании РФ суммарно выплатили более $550 млн штрафов

Нефтяные компании РФ суммарно выплатили более $550 млн штрафовРоссийские нефтяные компании к настоящему времени выплатили в общей сложности более 550 млн долларов штрафов по антимонопольным делам за необоснованное повышение цен на нефтепродукты, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

В конце июня ФАС предупредила нефтяные компании о необходимости снижения цен на топливо. В частности, в адрес восьми нефтяных компаний — ЛУКОЙЛа, «Газпром нефти», «ТНК-ВР Холдинга», «Роснефти», «Сургутнефтегаза», «Татнефти», «Альянса» и «Башнефти» были направлены письма-предупреждения о приведении цен внутреннего рынка в соответствие с рыночной конъюнктурой.

Федеральная антимонопольная служба рассчитывает в течение месяца получить ответ от 8 нефтяных компаний, которым ФАС на прошлой неделе отравила письма с предложением снизить оптовые цены на внутреннем рынке «согласно мировой конъюнктуре».

Более 22 млн тенге выплатили в СКО владельцам оружия
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Северо-Казахстанской области владельцам оружия выплатили более 22 млн тенге. «В УВД города Петропавловска обратилась 31-летняя женщина, которая сдала газотравматический пистолет.

США выплатили бывшим нацистам более $20 млн
В США 133 человека получили 20,2 млн долларов социальных выплат, хотя подозреваются в сотрудничестве с нацистами и совершении военных преступлений в годы Второй мировой войны.


  • ФАС,
  • ЦЕНА,
  • Компания,
  • Служба,
  • Антимпольная,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Текст"клятвы" : Клянусь воровать и делиться со всеми наворованными,клянусь быть членом ЕР и не выходить из нее,клянусь и дальше обирать акционеров и обычных потребителей,клянусь поддерживать и дальше нынешнюю власть
avatar

Universe 1

  • 8 июля 2011, 23:43
+
0
Слушайте, хватит уже смешить народ. Письма какие-то... Да клали они с прибором на все эти письма. Сколько можно это шоу продолжать?
+
0
ФАС в очередной раз показала свое бессилие в борьбе с аппетитами монополистов.
avatar

Частное мнение

  • 8 июля 2011, 23:43
+
0
мамой клянусь))) Или зубЪ даю)))
avatar

Илья Юрьев

  • 8 июля 2011, 23:43
+
0
Сколько, интересно, стоит содержание этой бесполезной структуры, которую никто ни во что не ставит? Тявкают, угрожают, а цены только вверх! козлы...
avatar

wsy

  • 8 июля 2011, 23:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.