Сурков: Владимира Путина и Ахмата Кадырова России послал бог

Сурков: Владимира Путина и Ахмата Кадырова России послал богПервый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков считает, что Владимира Путина России послал бог. Посланником господа, по мнению В.Суркова, является и первый президент Чечни Ахмад Кадыров.

«Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды», — пояснил Сурков свою мысль о божественном предназначении Кадырова и Путина.

Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков считает неслучайным то, что в трудные времена президентом России стал Владимир Путин, а первым президентом Чечни – Ахмат Кадыров. Об этом чиновник сообщил в интервью программе «Диалоги» чеченского телевидения в преддверии отмечаемого в августе 60-летия со дня рождения первого главы республики.

Фото с сайта lenta.ru

Россия ассоциируется с Владимиром Путиным и авторитаризмом
Поляки рассказали о своем восприятии России Согласно российско-польскому исследованию, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, поляки ассоциируют Россию с президентом Владимиром Путиным и премьером Дмитрием Медведевым, авторитаризмом и контрастом между…

Daily Star: Владимир Путин хвастается военной мощью России, раскрывая планы о перспективном боевом корабле
Новые проекты вооружений и военной техники всегда привлекают внимание средств массовой информации.

В Кремле прокомментировали ночную встречу Путина и Кадырова
Рабочая встреча Владимира Путина и Рамзана Кадырова прошла поздно вечером, потому что глава российского государства часто работает до поздней ночи, сообщил газете «Коммерсантъ» заместитель пресс-секретаря президента России Юрий Свиридов.

Перспективы сотрудничества России и Абхазии обсудили Владимир Путин и Рауль Хаджимба
Как отметили лидеры обоих государств, за время, прошедшее с момента их предыдущей встречи в мае 2015 года, отношения между странами динамично…

Владимир Путин и Барак Обама обменялись рукопожатиями
Президенты РФ и США Владимир Путин и Барак Обама пожали друг другу руки на приеме у генсека ООН Пан Ги Муна.


  • Глава,
  • Кадыров,
  • Чечня,
  • Президент,
  • Путин,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: