Около 200 человек погибли при взрывах в Туркмении

Около 200 человек погибли при взрывах в ТуркменииЧисло погибших в результате взрывов в туркменском городе Абадан составило 200 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правозащитный сайт «Хроника Туркменистана» .

Силовики сняли оцепление на дорогах в туркменский город Абадан, где ранее начались взрывы на складах с боеприпасами, сообщил источник в силовых ведомствах Туркмении. «Посты полиции и военных на дорогах ведущих в Абадан сняты, оцепление сохраняется лишь непосредственно у места происшествия», — сообщил источник РИА «Новости».

Туркмения как была, так и осталась закрытой страной. Афишировать всякого рода ЧП здесь не любят и делают все возможное, чтобы информация не распространялась не только за пределы республики, но и внутри нее.

Фото с сайта lenta.ru

Семь человек погибли при взрыве в Талдыкоргане
Семь человек погибли при взрыве газа этой ночью в жилом доме в Талдыкоргане, сообщает Tengrinews.kz. Как сообщают в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области, среди погибших один ребенок…

Не менее 11 человек погибли при взрыве в Ираке
ПО меньшей мере 11 человек погибли при взрыве заложенной в припаркованном автомобиле бомбы в деревне к югу от столицы Ирака Багдада. Нападение было направлено против мусульман-шиитов, которые собрались для групповой молитвы ранним вечером. Число жертв взрывов в Ираке за последний месяц стало самым большим за два года. Большинство подобных нападений было направлено против шиитов и работников сил безопасности.

Около 100 человек погибли при взрыве на свалке в Бенине
Около 100 человек погибли в результате взрыва на свалке в западно-африканском государстве Бенин. Более 200 человек получили ранения, пишет в пятницу, 9 сентября, портал China.org.cn со ссылкой местные СМИ.


  • Абадан,
  • Оцепление,
  • Дорога,
  • Источник,
  • Страна,
  • Туркмения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не трогайте туркмен! Прекрасный и гостиприимный народ!Я десять лет проработал в экспедиции в Туркмении после распеделения и жил бы и работал дальше если бы не развал Союза.Гостеприимнее туркменов нет.Да и живут они у себя а не гастарбайтерствуют в россии.Имейте уважение к народу пусть и отличному от вас
avatar

роман кучкаров

  • 8 июля 2011, 22:23
+
0
Ерунду не городи.Тысячи людей уехали не от гостепреимства.И работают все в России.
avatar

DEMIR

  • 9 июля 2011, 21:04
+
0
От имени всех туркменистанцев- спасибо всем, кто соболезнует и сочувствует.
avatar

Rave_N

  • 8 июля 2011, 22:23
+
0
Туркмения-прекрасная страна. Я там родился и 13 лет безмятежной жизни прожито в г.Красноводске. После Туркмении был"хохлом", сейчас"кацап", живу в России. Хорошие люди живут в Туркменистане, более добродушных не встречал. Искренне сочувствую их горю, крепитесь братья и сестренки, мысленно мы с вами.
avatar

Александр Лебедев

  • 8 июля 2011, 22:23
+
0
У нас действительно пекло,но нам не привыкать.Вода горячая идет вместо холодной,нужно некоторое время пропустить.Хорошо, что больших перебоев с электричеством не бывает.А вот туркмен оскорблять не нужно.У нас есть свои плюсы и минусы.И народ должен пройти через огонь, воду и медные трубы.
avatar

olga olga tumarissa

  • 8 июля 2011, 22:23
+
0
когда в России рвались снаряды,гибли люди,вы хоть один комментарий с издевкой читали? Отношение к чужой беде характеризует народ.А тем ублюдкам,которые брызгают слюнои,хочется сказать,не радуися чужои беде,она к тебе не придет.
avatar

Владимир Гриб

  • 8 июля 2011, 22:23
+
0
А они и не знают что творица в России им она нах не нужна.Когда люди срывались с места где жили годы до них никому дела не было в Туркмении.
avatar

DEMIR

  • 9 июля 2011, 21:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: