Суд над Тимошенко. День 7: Защита не выдержала «пыток»

Суд над Тимошенко. День 7: Защита не выдержала «пыток»Судья киевского Печерского суда Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании по «газовому» делу Юлии Тимошенко до 11 июля в связи с госпитализацией ее адвоката, сообщает УНИАН. Николаю Титаренко, представляющему интересы экс-премьера на суде внезапно стало плохо, после чего ему вызвали скорую и госпитализировали в отделение кардиологии Киевской областной больницы.

Судья вызвал бригаду медиков, когда адвокат пожаловался на плохое самочувствие и попросил перенести заседание. Прибившие врачи поставили предварительный диагноз «острая сердечная недостаточность».

Защитник экс-премьер-министра Украины, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко Николай Титаренко просит Печерский районный суд Киева объявить перерыв в судебном заседании до понедельника из-за состояния своего здоровья.

Фото с сайта lenta.ru

Важнейшие события года по версии оппозиционерки: от суда над Тимошенко до запрета курения
Нардеп Оробец составила рейтинг, основываясь не мнении соратников Оппозиционерка Леся Оробец решила подвести итоги года на своей странице в Фейсбуке, сообщает Цензор.

Важнейшие события года по версии оппозиции: от суда над Тимошенко до запрета курения
Нардеп Оробец составила рейтинг, основываясь не мнении соратников Оппозиционерша Леся Оробец решила подвести итоги года на своей странице в Фейсбуке, сообщает Цензор.

"Это не тот суд, который был бы признан честным в Великобритании или Европейским судом", – британский парламентарий о Тимошенко
Член верхней палаты британского парламента Лорд Джон МакКласки высказал свое мнение по суду над Тимошенко и ситуации в Украине.

Суд над Тимошенко отложили до конца сентября
Перерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания).

В Казани задержанный выбросился из окна, не выдержав пыток
В издевательствах над задержанными обвиняют полицейских еще двух казанских отделов — «Танкодром» и «Эсперанто».


  • Заседание,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Перерыв,
  • Судья,
  • Титаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: