Независимые СМИ: В туркменском городе Абадан погибли сотни людей

Независимые СМИ: В туркменском городе Абадан погибли сотни людейВ пресс-службе посольства Туркмении в Узбекистане в интервью корреспонденту ИА REGNUM категорически опровергли данные о крупных взрывах на складах боеприпасов под Ашхабадом и имеющихся жертвах.

Поселок Гунеш, примыкающий к туркменскому городу Абадан с юго-западной стороны, наиболее сильно пострадал от взрывов на военных складах, сообщает сайт «Хроника Туркменистана».

Официально власти Туркмении сообщают о возгорании складов пиротехнических средств, предназначенных для фейерверков, из-за установившейся жары. По сообщению МИД Туркмении, инцидент произошел 7 июля в окрестностях города Абадан, расположенного в 20 км от Ашхабада.

СМИ: В Великобритании нашли кота с самым громким в мире мурлыканьем
Кота с мурлыканьем, похожим на «приближение поезда», обнаружили в Великобритании. Как сообщает The Daily Mail, домашнее животное издаёт звуки почти в три раза громче обычных кошек.

СМИ: в результате теракта в иракском городе Тикрит погибли 15 военнослужащих
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 3 января. /ТАСС/. В результате теракта недалеко от академии ВВС Ирака в городе Тикрит погибли около 15 военнослужащих. Об этом сообщает агентство Reuters.

При взрыве на фабрике фейерверков в Италии погибли пятеро
В начале июля в результате взрывов на складах пиротехники в окрестностях туркменского города Абадан погибли двое военнослужащих и 13 гражданских лиц. Изначально власти страны заявили, что взорвался склад с фейерверками, и что обошлось без человеческих жертв.

В Таджикистане идет массовая проверка независимых СМИ
Анора СаркороваРусская служба Би-би-си, Душанбе Генеральная прокуратура Таджикистана, налоговый комитет и госкомитет по телевидению и радиовещанию страны начали масштабную проверку независимых таджикских СМИ. Власти заявляют, что проверки носят плановый характер. Таджикские журналисты, однако, связывают действия властей с предстоящими президентскими выборами, намеченными на 2013 год, и желанием Душанбе установить полный контроль над деятельностью независимых СМИ. Правозащитники отмечают усиливающееся давление на таджикские СМИ со стороны...

При столкновениях в йеменском городе Таиз погибли пять человек
Пять человек погибли в результате ожесточенных столкновений между оппозицией и подразделениями, поддерживающими бывшего президента страны Али Абдаллы Салеха, в йеменском городе Таиз, сообщает РИА «Новости».


  • Туркмения,
  • Склад,
  • Абадан,
  • Возгорание,
  • Средство,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: