В авиакатастрофе в Демократической Республике Конго выжили 40 человек Пассажирский самолет, на борту которого находились 112 человек, потерпел сегодня катастрофу во время захода на посадку в аэропорту Кисангани в Демократической Республике Конго. Как сообщил представитель местных властей, на данный момент из разбившегося лайнера извлечены живыми 40 человек. Как сообщалось ранее, самолет Boeing 727 со 112 пассажирами и членами экипажа разбился при попытке сесть в международном аэропорту Кисангани (ДРК). Известно, что посадка выполнялась в плохих метеоусловиях. Ранее поступила информация, что в аэропорту города Кисангани потерпел крушение пассажирский Boeing 727. Агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве страны сообщало, что спасатели достали 40 выживших из-под обломков. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Кисангани, Человек, Информация, Город, Крушение

В авиакатастрофе в Демократической Республике Конго выжили 40 человек

В авиакатастрофе в Демократической Республике Конго выжили 40 человекПассажирский самолет, на борту которого находились 112 человек, потерпел сегодня катастрофу во время захода на посадку в аэропорту Кисангани в Демократической Республике Конго. Как сообщил представитель местных властей, на данный момент из разбившегося лайнера извлечены живыми 40 человек.

Как сообщалось ранее, самолет Boeing 727 со 112 пассажирами и членами экипажа разбился при попытке сесть в международном аэропорту Кисангани (ДРК). Известно, что посадка выполнялась в плохих метеоусловиях.

Ранее поступила информация, что в аэропорту города Кисангани потерпел крушение пассажирский Boeing 727. Агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве страны сообщало, что спасатели достали 40 выживших из-под обломков.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолет миссии ООН разбился в Демократической Республике Конго
Вертолет Миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго (МООНСДРК) разбился во вторник в одном из регионов страны.

В африканской республике Конго обрушилась шахта: более 60 погибших
Крупное ЧП произошло на северо-востоке страны. В момент обрушения горняки находились глубоко под землёй.


  • Аэропорт,
  • Кисангани,
  • Человек,
  • Информация,
  • Город,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.