Россияне в результате взрывов в Туркмении не пострадали

Россияне в результате взрывов в Туркмении не пострадалиЖертвами взрывов в туркменистанском городе Абадане могли стать около 100 человек, а пострадавших могут быть сотни, утверждают метные сетевые ресурсы. По данным очевидцев, находящихся в Абадане, взрывы продолжаются, город охвачен огнем, улицы усеяны трупами, население в панике, связь практически отсутствует.

Туркмения как была, так и осталась закрытой страной. Афишировать всякого рода ЧП здесь не любят и делают все возможное, чтобы информация не распространялась не только за пределы республики, но и внутри нее.

В результате взрывов на арсенале в туркменском Абадане россияне не пострадали, сообщил в пятницу источник в МИД России. «По имеющимся сведениям, никто из российских граждан не пострадал», — подчеркнул источник ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники посольства Италии в Кабуле не пострадали при взрыве
Итальянский посол в Афганистане Лучано Пеццотти заявил, что ни один сотрудник афганского посольства Италии не пострадал в результате взрыва снаряда рядом со зданием в Кабуле, сообщает агентство Ansa.

Российские спортсмены в Бостоне не пострадали
Пострадавших среди российских участников Бостонского марафона нет, сообщает в ночь на вторник телеканал «Россия 24». «В Бостон вылетели два представителя генерального консульства России в Нью-Йорке.

МИД Ирана: ни один из саудовских дипломатов в стране не пострадал
Замминистра иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан заявил, что ни один из дипломатов Саудовской Аравии не пострадал, передает Reuters.

Россияне в результате крушения средиземноморского лайнера не пострадали
Среди пассажиров круизного лайнера «Коста Конкордия», тонущего в Средиземном море, было 108 граждан России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Ростуризма. Никто из них в результате крушения судна не пострадал.


  • Абадан,
  • Источник,
  • Взрыв,
  • Республика,
  • Предел,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: