В порту Петербурга задержано 23 тонны подозрительного мяса В морском порту Петербурга задержали партию подозрительной говядины весом 23 тонны. В морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз более 23 тонн мясной продукции, ввезенной с множеством нарушений ветеринарного законодательства и ветеринарно-санитарных правил. Этикетки на коробках наклеены так, что вскрытие коробок возможно без их нарушения, что не выполняет требования сертификата Австрии. Более того, срок годности, указанный на этикетках, окончился на момент проведения досмотра, а при перевозке продукции нарушен температурный режим, указанный в ветеринарном сертификате. Ввоз более 23 тонн мясной продукции приостановлен в морском торговом порту Петербурга из-за множества нарушений ветеринарно-санитарных правил и ветеринарного законодательства. Как сообщили «Фонтанке» в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО, по предоставленному ветеринарному сертификату Австрии продукция заявлена как «мороженый бескостный говяжий тримминг». Порту, Продукция, Нарушение, Тонна, Закдательство, Австрия

В порту Петербурга задержано 23 тонны подозрительного мяса

В порту Петербурга задержано 23 тонны подозрительного мясаВ морском порту Петербурга задержали партию подозрительной говядины весом 23 тонны. В морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз более 23 тонн мясной продукции, ввезенной с множеством нарушений ветеринарного законодательства и ветеринарно-санитарных правил.

Этикетки на коробках наклеены так, что вскрытие коробок возможно без их нарушения, что не выполняет требования сертификата Австрии. Более того, срок годности, указанный на этикетках, окончился на момент проведения досмотра, а при перевозке продукции нарушен температурный режим, указанный в ветеринарном сертификате.

Ввоз более 23 тонн мясной продукции приостановлен в морском торговом порту Петербурга из-за множества нарушений ветеринарно-санитарных правил и ветеринарного законодательства. Как сообщили «Фонтанке» в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО, по предоставленному ветеринарному сертификату Австрии продукция заявлена как «мороженый бескостный говяжий тримминг».

Станция метро «Чернышевская» в Петербурге закрыта из-за подозрительной коробки
Станция метро «Чернышевская» в центре Петербурга закрыта из-за подозрительной коробки, сообщает пресс-служба городской подземки.

В лагере дальнобойщиков в Петербурге задержали троих человек
В Санкт-Петербурге задержаны трое участников несанкционированной акции протеста против системы «Платон», сообщает «Росбалт».


  • Порту,
  • Продукция,
  • Нарушение,
  • Тонна,
  • Закдательство,
  • Австрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.