Объявлен состав жюри Венецианского кинофестиваля

Объявлен состав жюри Венецианского кинофестиваляРанее уже было известно, что возглавит жюри старейшего и одного из самых престижных кинофестивалей в мире Даррен Аронофски, сам ранее ставший призером Венеции с фильмом «Рестлер», а также представлявшим в конкурсной программе в разные годы другие свои работы, «Фонтан» и «Черный лебедь».

В состав жюри 68 Венецианского кинофестиваля, возглавляемое Дарреном Аронофски, вошли экс-солист американской рок-группы Talking Heads Дэвид Бирн (David Byrne) и французский режиссер и сценарист Андре Тешине (Andre Techine), сообщает официальный сайт кинофорума.

Организаторы объявили состав жюри основного конкурса 68-го Венецианского кинофестиваля, сообщается на официальном сайте. Фестиваль пройдет с 31 августа по 10 сентября, а открывать его будет фильм Джорджа Клуни «Мартовские иды».

Фото с сайта lenta.ru

Объявлен состав жюри пятого сезона шоу «Голос»
Продюсер музыкального шоу «Голос» Юрий Аксюта объявил имена наставников пятого сезона программы. Видеозапись его обращения к участникам проекта опубликована на сайте Первого канала.

Объявлен состав жюри литературного конкурса "Русская премия"
Председателем стал историк литературы, главный редактор журнала «Знамя» Сергей Чупринин.{-tsr-}К участию в конкурсе на сегодняшний день представлено около 200 заявок из 24 стран мира.

Венецианский кинофестиваль: Сокурову вручен приз экуменического жюри (ВИДЕО)
Только что в зале фестивального отеля «Эксельсиор» Александру Сокурову был вручен приз экуменического жюри за фильм «Фауст». Начало торжественной церемонии, где будут объявлены главные призы Венецианского кинофестиваля, в субботу 10 сентября в 21 час по московскому времени.


  • ЖЮРИ,
  • Состав,
  • Кинофестиваль,
  • САЙТ,
  • Организатор,
  • Кинофорум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: