Росавиация предлагает не наказывать пилотов за уход на второй круг Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) предлагает запретить наказывать членов экипажа за уход на второй круг в случае, если члены летного экипажа считают продолжение захода на посадку небезопасным. Министерство транспорта предложило ввести в федеральные авиационные правила изменения, запрещающие наказывать за решение экипажа самолета уходить на второй круг или на запасной аэродром, говорится в сообщении ведомства. 5 июля 2011 г. в ходе заседания Межведомственной комиссии по авиационной безопасности и безопасности полетов (МВК) были высказаны предложения о внесении изменений в Правила подготовки и выполнения полетов в гражданской авиации Российской Федерации, сообщили в Минтрансе РФ. Экипаж, КРУГ, Втора, Безопасность, Полёт, Транспорт

Росавиация предлагает не наказывать пилотов за уход на второй круг

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) предлагает запретить наказывать членов экипажа за уход на второй круг в случае, если члены летного экипажа считают продолжение захода на посадку небезопасным.

Министерство транспорта предложило ввести в федеральные авиационные правила изменения, запрещающие наказывать за решение экипажа самолета уходить на второй круг или на запасной аэродром, говорится в сообщении ведомства.

5 июля 2011 г. в ходе заседания Межведомственной комиссии по авиационной безопасности и безопасности полетов (МВК) были высказаны предложения о внесении изменений в Правила подготовки и выполнения полетов в гражданской авиации Российской Федерации, сообщили в Минтрансе РФ.

Росавиация обязала переобучить пилотов уходу на второй круг
Росавиация предписала авиакомпаниям проврить навыки пилотов Boeing по уходу на второй круг после неудавшейся посадки, и, в случае необходимости, переобучить персонал. Об этом сообщает «Коммерсант».

Летчики разбившегося "Боинга" не имели опыта захода на второй круг
Между тем, выяснилось, что «черный ящик» Boeing-737 оказался пуст.


  • Экипаж,
  • КРУГ,
  • Втора,
  • Безопасность,
  • Полёт,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.