Пассажирский самолет разбился в ДРК, на борту было 112 человек

Пассажирский самолет разбился в ДРК, на борту было 112 человекВ Конго при крушении пассажирского самолета, на борту которого находились 112 человек, выжили 40 человек. Авиалайнер разбился в аэропорту города Кисангани в ДРК.

Как сообщается, в результате авиакатастрофы погибли 72 человека, 40 удалось выжить. На данный момент информация о крушении крайне скудна: о марке и принадлежности самолета в настоящий момент ничего не известно, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Reuters.

Как сообщил агентству представитель конголезской авиакомпании Hewa Bora, самолет потерпел крушение при посадке в плохих погодных условиях в международном аэропорту Кисангани. На сайте компании говорится, что в Кисангани летают самолеты McDonnell Douglas MD-82, в авиапарке компании шесть таких самолетов.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет с тонной кокаина на борту разбился в Гондурасе
На борту находились два гражданина Бразилии, один из них погиб.

Пассажирский самолет разбился в Лаосе
Несколько десятков человек стали жертвами авиакатастрофы самолета ATR 72 в Лаосе, упавшего в Меконг при заходе на посадку в городе Паксе на юге страны.

В Папуа-Новой Гвинее разбился самолет, на борту было 32 человека
По данным спасателей, самолет местных авиалиний, выполнявший рейс из города Лаэ в Маданг, разбился на севере страны в 20 км от пункта назначения. Точных данных по числу жертв пока не поступало, однако очевидцы сообщают о четырех выживших.

В Папуа-Новой Гвинее разбился пассажирский самолет
Небольшой пассажирский самолет разбился в среду вечером в отдаленном горном районе Западной провинции Папуа-Новой Гвинеи неподалеку от города Киунга.

Самолет разбился в Казани, погибли, предварительно, 44 человека
Пассажирский самолет из Москвы разбился при посадке в аэропорту Казани, по предварительным данным, 44 человек погибли, говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по Татарстану.


  • Кисангани,
  • Аэропорт,
  • Момент,
  • Человек,
  • Компания,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: