У коров в Тульской области заподозрили сибирскую язву Карантин введен в селе Сорочинка Плавского района Тульской области, где в предварительных пробах двух погибших коров была обнаружена сибирская язва, сообщил РИА Новости представитель администрации района. В селе Сорочинка Плавского района Тульской области официально подтвержден случай заболевания сибирской язвой крупного рогатого скота. «Постановлением главы администрации Плавского района от 07.07.2011 № 434 на очаг инфекции наложен карантин и утвержден план мероприятий по его ликвидации», — говорится в официальном сообщении Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. Вчера, 7 июля, корреспондентам «КП» стало известно, что в деревне Сорочинка Плавского района зафиксировали случай заболевания скота сибирской язвой. 6 июля ФГБУ «Тульская межобластная ветеринарная лаборатория» провела исследование проб внутренних органов и кусочков мышц от двух забитых телок. Сорочинка, Администрация, СКОТ, ИЮЛЬ, Случай, СЕЛЬ

У коров в Тульской области заподозрили сибирскую язву

Карантин введен в селе Сорочинка Плавского района Тульской области, где в предварительных пробах двух погибших коров была обнаружена сибирская язва, сообщил РИА Новости представитель администрации района.

В селе Сорочинка Плавского района Тульской области официально подтвержден случай заболевания сибирской язвой крупного рогатого скота. «Постановлением главы администрации Плавского района от 07.07.2011 № 434 на очаг инфекции наложен карантин и утвержден план мероприятий по его ликвидации», — говорится в официальном сообщении Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Вчера, 7 июля, корреспондентам «КП» стало известно, что в деревне Сорочинка Плавского района зафиксировали случай заболевания скота сибирской язвой. 6 июля ФГБУ «Тульская межобластная ветеринарная лаборатория» провела исследование проб внутренних органов и кусочков мышц от двух забитых телок.

Работники фермы в Ростовской области заразились сибирской язвой
Двое работников молочной фермы в Ростовской области госпитализированы в больницу с диагнозом «сибирская язва», сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-центре областной станции по борьбе с болезнями животных.

Полицейские в Тульской области помогли замерзающему в машине угонщику
Полицейские в Тульской области помогли неработающему жителю Киреевского района, замерзающему в угнанной им машине, сообщили в УМВД по региону.


  • Сорочинка,
  • Администрация,
  • СКОТ,
  • ИЮЛЬ,
  • Случай,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: