Государственная дума Российской Федерации ушла на каникулы

Государственная дума Российской Федерации ушла на каникулыЗаконопроект «Об основах охраны здоровья граждан», который поначалу значился в повестке последнего пленарного заседания сессии и мог бы сильно затормозить его, депутаты отложили до осени. Весенняя сессия российского парламента осталась позади.

По окончании весенней сессии, завершившейся сегодня, депутаты Госдумы не уйдут в отпуска, а будут работать над законами и проводить встречи с населением, сообщает пресс-служба «Единой России». «Конечно, каникулы понятие условное в выборный год», — сказал во время своего выступления на последней весенней сессии нижней палаты РФ спикер Госдумы Борис Грызлов.

Дума в пятницу, 8 июля, под звуки государственного гимна завершила весеннюю сессию.В уходящий парламентский сезон депутаты приняли 264 федеральных закона, 3 конституционных закона, заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, подводя основные итоги работы палаты.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Астрахани переходит на работу в Государственную думу
Сегодня на пресс-конференции в администрации города мэр Астрахани Сергей Боженов заявил о том, что уходит на работу в государственную думу Российской Федерации.

Скончался экс-председатель Государственной Думы РФ Геннадий Селезнёв
Накануне вечером скончался экс-спикер Государственной Думы Российской Федерации, член совета по Общественному телевидению России Геннадий Селезнёв.

В Минобороны России состоялась церемония вручения Государственной премии Российской Федерации имени Маршала Советского Союза Г.К.Жукова
29 мая в Министерстве обороны России состоялась ежегодная церемония вручения Государственной премии Российской Федерации имени Маршала Советского Союза Г.

Боевые награды Российской Федерации. Медаль «За отличие в охране государственной границы»
Медаль «За отличие в охране государственной границы» была учреждена 2 марта 1994 года.

Два думца на Украине
Несмотря на все анонсированные Киевом запреты на въезд российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет на Украину «без приглашения», несмотря на заявления Москвы по поводу того, что российских наблюдателей в силу сложившихся обстоятельств в незалежную Россия отправлять не будет, совсем узкая наблюдательная команда из РФ всё-таки смогла добраться до места выборов украинского «президента» (или «выборов Порошенко»).


  • Сессия,
  • Госдума,
  • Депутат,
  • Спикер,
  • Борис,
  • Грызлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: